„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien & China 1.780 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
China
Hauptspeise
Gemüse
Wok
Geflügel
einfach
Schnell
Schwein
Nudeln
Vegetarisch
gekocht
Braten
fettarm
raffiniert oder preiswert
Pilze
Vorspeise
Rind
warm
Suppe
Reis
Getreide
Snack
Frittieren
Beilage
Fleisch
kalorienarm
Vegan
Pasta
Meeresfrüchte
Party
Saucen
Fingerfood
Sommer
Fisch
Festlich
Herbst
Salat
Gluten
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Ei
klar
Dips
Low Carb
Dünsten
Frucht
Eintopf
Thailand
Studentenküche
Resteverwertung
spezial
kalt
gebunden
Schmoren
Einlagen
Backen
Reis- oder Nudelsalat
Dessert
Eier
ReisGetreide
Winter
Basisrezepte
marinieren
Japan
ketogen
Vietnam
Geheimrezept
Camping
Mehlspeisen
Grillen
Frühling
Indien
Lactose
Diabetiker
Paleo
Innereien
Haltbarmachen
Kinder
Süßspeise
Korea
Kartoffeln
Trennkost
cross-cooking
Vollwert
Früchte
Lamm oder Ziege
Kekse
Brot oder Brötchen
Frühstück
Auflauf
Kuchen
Weihnachten
Salatdressing
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Krustentier oder Fisch
Brotspeise
USA oder Kanada
Aufstrich
bei 646 Bewertungen

Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

25 Min. normal 25.01.2018
bei 371 Bewertungen

Ausbackteig ohne Ei

10 Min. simpel 26.01.2012
bei 84 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 Min. normal 03.05.2007
bei 29 Bewertungen

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

15 Min. normal 12.10.2011
bei 62 Bewertungen

Die getrockneten Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie weich sind, dann in Streifen schneiden. Die Glasnudeln ebenfalls mir kochendem Wasser übergießen, 5 - 6 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit einer Schere in

45 Min. normal 16.06.2006
bei 455 Bewertungen

traditionelles chinesisches Wok-Gericht aus der Szechuan-Küche

30 Min. normal 21.02.2010
bei 17 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitet mit Rindfleisch und Lauchzwiebeln.

15 Min. normal 09.02.2016
bei 82 Bewertungen

Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05

15 Min. simpel 24.07.2005
bei 91 Bewertungen

Mit weiteren Gerichten für 4 Personen. Das Eiweiß schaumig aufschlagen. Das Hühnerfleisch in Würfel von einem Zentimeter Kantenlänge schneiden. Hühnerfleisch und die ersten Zutaten bis inklusive der Speisestärke zum Eiweiß geben und in eine Richtung

30 Min. normal 01.06.2014
bei 19 Bewertungen

leicht scharfes Wokgericht

30 Min. simpel 16.02.2007
bei 208 Bewertungen

selbst gemachter

55 Min. pfiffig 18.06.2007
bei 76 Bewertungen

Die Sauce passt zu Hühner -, Rind - oder Schweinefleisch

10 Min. simpel 08.01.2007
bei 473 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. simpel 29.12.2007
bei 915 Bewertungen

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten / China Imbiss

20 Min. simpel 14.07.2015
bei 9 Bewertungen

ein Originalrezept aus Hunan. Süß-scharfer rot geschmorter Schweinebauch

30 Min. simpel 07.05.2014
bei 158 Bewertungen

Shanghai Style - Beilage

25 Min. simpel 22.04.2010
bei 38 Bewertungen

Gong Bao Ji Ding - Szechuan Gericht so authentisch wie möglich

45 Min. normal 05.09.2013
bei 225 Bewertungen

diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt

30 Min. simpel 30.05.2009
bei 82 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Es empfiehlt sich, die trockenen Nudeln evtl. einmal durchzubrechen, damit sie nicht mehr ganz so lang sind. Das Hühnchenfleisch in Streifen schneiden und mit 1 EL Sojasauce und 1 TL Sambal Oelek kurz mariniere

20 Min. normal 24.06.2012
bei 145 Bewertungen

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

30 Min. normal 23.02.2011
bei 23 Bewertungen

Hühnerbrust in feine Streifen oder Würfel schneiden. Mit den Würzzutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen und 20 Min. marinieren. Mu-Err-Pilze in heißem Wasser 20 Min. einweichen, ausdrücken und den harten Stängelansatz abschneiden. Gr

40 Min. normal 05.10.2009
bei 126 Bewertungen

Huhn à la Szechuan (China)

30 Min. pfiffig 18.03.2006
bei 10 Bewertungen

wer Vegetarierer und Veganer im Freundeskreis hat, lässt das Rindfleisch weg und erhöht den Gemüseanteil

30 Min. normal 22.06.2011
bei 42 Bewertungen

schnell zubereitet, genauso schnell aufgegessen

30 Min. normal 17.04.2012
bei 84 Bewertungen

Das Kartoffelmehl im Wasser auflösen und den Ananassaft, Zucker, Zitronensaft, Sojasauce, Ketchup und die Worcestershiresauce zugeben, alles kräftig verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zerdrückten Knoblauch und feingewürfelte Zwiebel dari

45 Min. simpel 15.12.2000
bei 291 Bewertungen

Öl, Zucker, Essig, Pfeffer, Salz und die Kräuter aus der Nudeltüte (das Beutelchen mit den Gewürzen drauf) zusammen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Chinakohl fein schneiden. Die Nudeln fein zerbröseln und zu dem Salat geben. Mande

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 315 Bewertungen

Ca. 6 Stunden vor dem Anbraten die Hähnchenbruststreifen in Öl, Sojasauce, Sambal Oelek und Knoblauch marinieren. Die Mengenangaben variieren je nach Gusto. Vorsicht mit Sambal Oelek!!! Die Mie-Nudeln laut Packungsanleitung kochen, Nudelwasser leic

45 Min. normal 21.08.2003
bei 210 Bewertungen

scharf-sauer-Suppe

30 Min. normal 10.10.2004
bei 49 Bewertungen

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
bei 39 Bewertungen

Die Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer in gleichmäßig kleine Rauten oder Quadrate einschneiden (damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht). Die Gurke schälen, und in feine 4-5 cm lange Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel

90 Min. pfiffig 04.05.2004