„Krustentier“ Rezepte: Asien & Winter 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 17 Bewertungen

asiatisch, scharf

45 Min. normal 18.08.2004
bei 4 Bewertungen

Ein ganz besonders leckeres Süppchen!

30 Min. normal 20.11.2008
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 2 Bewertungen

Ein Rezept aus Indien, das Abwechslung zu den herkömmlichen Muschelrezepten bietet. Muscheln gut säubern, evtl. Bärte abschneiden. Ghee oder Öl in einer großen, tiefen Kasserolle heiß werden lassen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hit

30 Min. normal 28.02.2004
bei 2 Bewertungen

Schwarzwurzeln im Essigwasser schälen, in 4 cm lange Abschnitte und dann etwas in 5 mm dünne Stangen schneiden, im Essigwasser noch ca. 10 Minuten ruhen lassen, abtropfen. In einem Topf Dashi, Sojasauce, Mirin, Zucker und etwas Salz verrühren und mi

30 Min. simpel 18.11.2004
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini und Garnelen

30 Min. normal 24.10.2015
bei 0 Bewertungen

Ho Mok Hoi Man Pau

40 Min. pfiffig 12.02.2007
bei 0 Bewertungen

raffiniert und fein!

30 Min. pfiffig 06.12.2006