„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Fisch & Herbst 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Fisch
Herbst
Backen
Braten
China
einfach
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Thailand
Winter
Wok
bei 189 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 71 Bewertungen

'Die' klassische koreanische Spezialität.

150 Min. pfiffig 09.12.2008
bei 23 Bewertungen

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

30 Min. normal 19.01.2008
bei 17 Bewertungen

asiatisch, scharf

45 Min. normal 18.08.2004
bei 6 Bewertungen

wie im Urlaub in Indien

30 Min. normal 01.10.2007
bei 15 Bewertungen

mit Möhren und Spaghetti, aus dem Wok

30 Min. normal 07.01.2007
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Den Fisch von Gräten befreien und anschließend mit einem scharfen Messer in große Würfel schneiden. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Fischwürfel darin wenden. Anschließend die Fischwürfel in den Wok

20 Min. normal 22.03.2008
bei 7 Bewertungen

etwas asiatisch angehaucht

20 Min. simpel 27.11.2017
bei 49 Bewertungen

asiatische Fischzubereitung mit knackigem Gemüse

30 Min. normal 17.04.2008
bei 26 Bewertungen

Den Ingwer schälen und fein würfeln, den Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. 2/3 des Koriandergrüns hacken. Alle Zutaten mit Sojasauce und Sesamöl verrühren. Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen

30 Min. normal 18.08.2007
bei 5 Bewertungen

mit roter Currypaste

15 Min. normal 27.04.2009
bei 8 Bewertungen

WW-geeignet, leicht und lecker

15 Min. normal 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

Hoo Mog Plaah

80 Min. pfiffig 27.04.2007
bei 3 Bewertungen

Thailändisches scharfes Curry

25 Min. normal 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

Kohl und Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Den Fisch putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin ca. fünf Minuten braten. Mit S

20 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch und die angerissenen Kaffirlimettenblätter in etwas Öl anbraten, die Gemüsestreifen dazugeben. Mit dem Essig ablöschen und verkochen lassen. Fischsauce, 1 EL Sojasauce, Sesamöl und Sweet-Chicken-Sauce dazugeben, nach Bedarf mit etwas Wa

25 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

auf Linsencurry mit Backobst und Ananas

45 Min. normal 09.09.2006
bei 1 Bewertungen

Für die Nudeln Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde Eigelb und das Ei, Olivenöl, Zucker und die Sepia geben. Mit einer Gabel langsam das Mehl vom Rand einarbeiten, bis ein Teigkloß entsteht

60 Min. normal 10.09.2007
bei 2 Bewertungen

Den Fisch zerkleinern, und mit 2 EL Limettensaft pürieren. Die in Würfel geschnittene Zwiebel glasig anbraten und nach dem Abkühlen dazu geben. Saure Sahne, Ei, Paniermehl und gehackten Koriander dazu geben und alles miteinander mischen. Mit den Gewü

30 Min. normal 27.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocknen und in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz würzen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren, die Worcestersauce (oder Reiswein oder Sherry) untermischen und über den Fisch gießen. Mehrfach wenden und mit Fri

30 Min. normal 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln, die Auberginen ebenfalls würfeln und den Brokkoli in Röschen teilen. Die Chilischote entkernen und hacken, den Knoblauch hacken und das Zitronengras in feine Ringe schneiden. Die Maiskölbchen abtropfen lassen

30 Min. normal 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Fisch in Streifen schneiden, gefrorenen Fisch unaufgetaut verwenden. Etwas Zitronensaft darüber träufeln, salzen, in Mehl wenden und von allen Seiten in heißem Fett braten. Inzwischen Zwiebel und Äpfel in Würfelchen schneiden, Fisch aus der Pfanne

25 Min. normal 23.12.2006
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012
bei 0 Bewertungen

Glutenfrei

45 Min. normal 06.12.2007
bei 0 Bewertungen

Aus Sojasauce, Honig, Ingwerpulver und Sake eine Marinade herstellen. Den Fisch beidseitig kreuzweise einritzen und in der Marinade wenden. Mit der Marinade 2 Stunden in Alufolie gewickelt kühl stellen. Folie öffnen, das Sojaöl über den Karpfen strei

25 Min. simpel 07.03.2004
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit Limettensaft beträufeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und hacken. Knoblauch und Ingwer ebenfalls hacken. Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Kohl halbieren, den harten Strunk heraus schneid

30 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

15 Min. simpel 24.06.2009