„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, einfach & Dünsten 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Dünsten
einfach
Beilage
China
Eier
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
kalorienarm
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 37 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, im Mehl wälzen und ein paar Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Für die Sauce Knoblauch, gepresst oder hauchdünn geschnitten, Hühnerbrühe, Honig,

20 Min. normal 24.10.2015
bei 24 Bewertungen

Gefrorene Garnelenschwänze auftauen lassen. Die Süßkartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zuckerschoten waschen, putzen und nach Wunsch hal

30 Min. simpel 18.08.2011
bei 74 Bewertungen

Nepalesisch

20 Min. normal 30.06.2004
bei 181 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen; bzw. antauen lassen und leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Ghee in einer Pfanne erhit

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 309 Bewertungen

Die Hühnerbrust waschen, mit einen Küchentuch trocken tupfen. In Mehl wälzen. In einer Auflaufform alle Zutaten vermengen. Hühnerbrust hineinlegen. Ofen auf 200°C vorheizen. 20 min backen lassen - dann Hühnchenteile wenden und von der anderen Seite e

15 Min. simpel 04.05.2003
bei 39 Bewertungen

schöne Beilage zu Currygerichten oder gebratenem Fleisch

10 Min. simpel 11.02.2009
bei 34 Bewertungen

Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, die Karotten in Scheibchen hobeln. Zwiebel in kleine Ringe schneiden, Knoblauch sehr fein hacken oder pressen. Mandeln, Knoblauch und Zwiebeln in einer großen Pfanne mit dem Öl etwas anbraten, an

20 Min. simpel 04.09.2003
bei 31 Bewertungen

Gebratene Lachsfilets in Kokossauce mit Krabben

30 Min. simpel 22.11.2006
bei 14 Bewertungen

Eignet sich hervorragend als Beilage zu feinem Fisch

20 Min. normal 09.01.2005
bei 40 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

15 Min. normal 24.11.2005
bei 7 Bewertungen

Im Öl den Knoblauch und den Ingwer anziehen lassen. Die Gewürze zugeben und sofort gut vermischen. Nun die auf dieselbe Größe wie die Auberginen geschnittenen Tomaten beigeben und solange kochen lassen, bis sie fast ganz zerfallen sind. Nun die Auber

10 Min. normal 23.07.2011
bei 18 Bewertungen

Die Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in 1cm große Stücke schneiden. Die Pilze (ich habe welche aus dem Glas benutzt) in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl in ein

20 Min. simpel 10.02.2013
bei 13 Bewertungen

Zuerst die Zucchini schälen und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann in Stifte mit ca. 1 cm Dicke teilen. Die Schalotte fein hacken und die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. Eine Pfanne oder Wok erhitzen und warten. bis sie/e

15 Min. normal 17.05.2002
bei 172 Bewertungen

Chinakohl putzen, in 2 cm breite Streifen schneiden und waschen. Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Tofu in dü

15 Min. normal 10.11.2008
bei 7 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

15 Min. simpel 08.03.2016
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und Lachs ca. 1/2 h in dieser Marinade ziehen lassen. Dann die Filets 20 Minuten dämpfen. Wenn man keine Möglichkeit hat, sie zu dämpfen geht es sicher auch im Ofen. Das ganze mit Reis und Asiagemüse (was man halt gerade zuha

10 Min. simpel 19.11.2006
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in 1 gehäuften EL Madrascurry wälzen. Ein Stück (ca. 25 cm) Bratschlauch an einer Seite gut zubinden. Das Fleisch mit 1 weiteren Löffel Curry in den Bratschl

15 Min. normal 10.07.2009
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ab in den Topf damit und kochen. Ich habe festkochende Kartoffeln verwendet. Während die Kartoffeln kochen, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anb

30 Min. normal 23.02.2016
bei 4 Bewertungen

gedünstet

15 Min. normal 21.02.2016
bei 5 Bewertungen

mit Ingwer, Kreuzkümmel und Kardamom - perfekt zu Curry-Gerichten

15 Min. normal 08.08.2007
bei 16 Bewertungen

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Fleisch mit Knoblauch scharf anbraten. Salzen & pfeffern - noch 5 Minuten weiterbraten. Mit Gemisch aus Sherry und Sojasauce ablöschen. Brühe zufügen

30 Min. simpel 21.04.2003
bei 14 Bewertungen

Beilage zu Reis, Pasta

10 Min. simpel 07.06.2004
bei 9 Bewertungen

Das Weißkraut grob schneiden. Die Zwiebeln in Halbmonde schneiden. Das Weißkraut mit den Zwiebeln und ganz wenig Wasser knackig dünsten. Achtung: Es brennt leicht an. Das Wasser sollte aber ganz verkocht sein. Nun mit Curry, Gemüsebrühe oder Salz, Pf

30 Min. simpel 22.04.2001
bei 7 Bewertungen

Beilage zu Reis und Curry

25 Min. normal 01.03.2007
bei 5 Bewertungen

Garnelen schälen und entdarmen. Ghee oder Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, dann den Knoblauch, Chili, Kurkuma und Curryblätter oder Currypulver zugeben. Bei mittlerer Hitze 1 Min. anschwitzen. Die Kokosm

20 Min. simpel 18.12.2007
bei 5 Bewertungen

aus dem Dampfgarer

25 Min. simpel 17.06.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und kalorienarm

10 Min. simpel 07.06.2009
bei 4 Bewertungen

Für den Reisgrieß Duftreis in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, im Mörser zerstoßen und zerreiben. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Wasser oder die Brühe in einer Pfanne erhitzen, Pilze zugeben und zugedeckt ca. 3-5 Min. garen. Die

20 Min. simpel 03.08.2007
bei 3 Bewertungen

Aburage kurz in kochendes Wasser geben, danach Wasser und Öl mit Küchenpapier abtupfen (Vorsicht, heiß!). In 5 mm lange, mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohl ebenfalls in mundgerechte Stücke, die Möhre in Streifen und die Zwiebel in ca. 1 cm bre

20 Min. normal 26.05.2009
bei 13 Bewertungen

Den Fisch in dem Ghee ca. 1 Min. von jeder Seite braten und dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und goldbraun braten. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Chili zugeben und unter Rühren kurz braten. Dann Tomatenmark u

10 Min. simpel 14.05.2002