„Fingerfood“ Rezepte: Asien & raffiniert oder preiswert 65 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Hähnchenbrustfilets längs halbieren und in lange dünne Streifen schneiden. Diese auf in kaltem Wasser eingeweichte (!) Holzstäbchen ziehharmonikaförmig stecken. Honig, Teriyaki-Sauce, Sesamöl, Kurkuma, Koriander und Chilipulver zu einer Marinade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (25)

knusprige thailändische Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

besonders gut mit der dazu passenden Dipsauce

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (34)

frittierte Kichererbsen - Zucchinibällchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (55)

ergibt ca. 35 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

handgerollte Sushi-Tüten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

indische Gemüsetaschen

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (79)

Indonesisches Rezept, auch Jumput Pisang Goreng genannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Damit der Sushi-Reis zum Rollen auch abgekühlt ist, solltest du diesen zuerst vorbereiten. Zunächst den Sushi-Reis gründlich abwaschen. Danach den Reis nach Packungsanweisung oder ganz einfach in einem Reiskocher zubereiten. Sollte nicht länger als 2

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (23)

In einer Schüssel Ingwer, Knoblauch, Hoisin-Sauce, Chilisauce, Sojasauce, Zucker und Wasser verrühren. Die Hühnerflügel in eine Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Den Plastikbeutel verschließen und alles gründlich vermischen. Für mind. 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

temari sushi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Teigfladen auf dem Backstein oder dem heißen Backblech gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Krupuk oder Kroepeok, endlich ein Rezept dazu!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mega lecker als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter sehr klein schneiden. Die Pilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, ausdrücken, dann die Stiele abschneiden und die Pilzköpfe fein hacken. Hackfleisch, Ei, Sojasauce, Bärlauch, Pilz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Chinesisch angehaucht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln und den Ingwer schälen und fein hacken. In etwas Öl leicht anbraten, den Knoblauch mit der Presse dazu drücken. Die gehackten Erdnüsse dazu geben und anrösten. Die Petersilie hacken und zusammen mit der Kokoscreme und dem gemahlenen Kori

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze 1 1/2 Stunden einweichen, herausnehmen und in feine Streifen schneiden. Bambussprossen, geschälte Karotte und Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Sesamöl im Wok (Pfanne tut's auch) erhitzen und die Pilze, das kleing

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

super einfach und schnell

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

indisches gebratenes Fladenbrot

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Hackfleisch gefüllte Reispapierblätter mit Aprikosen - Dip, aus Singapur

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Frühlingszwiebeln und Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mungobohnenkeimlinge dazugeben, nochmals kräftig braten. Aus dem Blätterteig kleine Quadrate schneiden, mit der Hackfleisch-Füllung belegen und zusammenklappen. Bei ca. 180° 20-30 min. in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Roti Canai mit Füllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood mal etwas anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit süßem Geflügel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2009