„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, warm, China & Dünsten 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
warm
China
Dünsten
Vorspeise
Hauptspeise
Snack
Schwein
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Gemüse
Reis
Getreide
Schnell
einfach
Geflügel
Beilage
Nudeln
ReisGetreide
Party
Rind
fettarm
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Dips
Vietnam
Japan
Hülsenfrüchte
Wok
Fisch
Herbst
Frühling
Sommer
kalorienarm
Vegetarisch
Saucen
Lactose
bei 49 Bewertungen

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
bei 18 Bewertungen

chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

60 Min. pfiffig 20.01.2008
bei 40 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

15 Min. normal 24.11.2005
bei 25 Bewertungen

chinesische gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

60 Min. normal 09.04.2007
bei 2 Bewertungen

Den gehackten Kohl mit einem TL Salz bestreuen und 10 Minuten in einem Durchschlag stehen lassen. Am Ende etwas ausdrücken, damit das Wasser abfließt. Den Kohl dann mit dem Hack, den Pilzen, Lauchzwiebeln, Öl, Ingwer, Salz und Pfeffer vermischen. E

30 Min. simpel 20.09.2018
bei 8 Bewertungen

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 24.02.2008
bei 1 Bewertungen

Schmackhafte Vorspeise oder auch als Beilage zu asiatischen Gerichten

20 Min. simpel 25.01.2010
bei 1 Bewertungen

gedämpfte chinesiche Krabbenklößchen

40 Min. normal 12.10.2005
bei 1 Bewertungen

Vorspeise (Dim Sum) zum Drachenmenü

30 Min. normal 20.03.2011
bei 2 Bewertungen

ein abwechslungsreicher Gaumenkitzel (ähnlich Dim Sum), aber extrem zeitaufwändig - etwas Besonderes!

240 Min. pfiffig 14.10.2010
bei 3 Bewertungen

gebraten - sehr gut

20 Min. simpel 10.11.2013
bei 0 Bewertungen

Glasnudeln in Wasser einweichen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Ingwer reiben. Übrige Zutaten unterrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Glasnudeln verteilen.

15 Min. simpel 30.09.2002
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen vom Darm befreien und fein hacken. Alle Zutaten, bis auf die Wan Tan Blätter, gut vermischen. Auf ein Wan Tan Blatt einen gehäuften Teelöffel der Hackmasse geben und das Blatt oben leicht zudrücken wie ein offenes Säckchen. Wenn etwas Ze

20 Min. simpel 03.07.2006