„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Reis & Dünsten 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Dünsten
Reis
Beilage
China
Dessert
einfach
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Thailand
Vorspeise
warm
bei 33 Bewertungen

Coconut Vegetable Curry

15 Min. normal 19.05.2015
bei 37 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, im Mehl wälzen und ein paar Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Für die Sauce Knoblauch, gepresst oder hauchdünn geschnitten, Hühnerbrühe, Honig,

20 Min. normal 24.10.2015
bei 74 Bewertungen

Nepalesisch

20 Min. normal 30.06.2004
bei 23 Bewertungen

Eisbergsalat grob zerkleinern und beiseite stellen. Das Hackfleisch in Öl (NICHT im Sesamöl!) anbraten, dabei ein wenig 'zerkrümeln'. Den Eisbergsalat zugeben, kurz mitbraten. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Sambal Olek, der Sojasoße und de

10 Min. simpel 14.12.2004
bei 40 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

15 Min. normal 24.11.2005
bei 7 Bewertungen

Reis unter kaltem Wasser gut waschen und ebenso gut abtropfen lassen. In einen ausreichenden Stieltopf mit 1,5 Tassen Wasser, dem Zucker, 1 Tasse Kokosnussmilch und 3/4 TL Salz geben. Alles nicht ganz bedeckt zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren

30 Min. normal 09.06.2012
bei 52 Bewertungen

thailändische Art

45 Min. simpel 07.11.2007
bei 5 Bewertungen

aus dem Dampfgarer

25 Min. simpel 17.06.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln grob in Würfel schneiden, Knoblauch abziehen und klein würfeln. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Kurz bevor sie bräunlich werden, den Reis sowie die Gewürze dazu geben. Unter Rühren anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe über

30 Min. normal 26.11.2007
bei 3 Bewertungen

Klassischer thailändischer Nachtisch, von meiner Lehrerin Kru Dtum

30 Min. normal 26.10.2014
bei 2 Bewertungen

Milchreis auf indische Art

15 Min. simpel 16.09.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis in ein Sieb geben und in eine große Schüssel mit Wasser tauchen. Sorgfältig waschen und das milchige Wasser abgießen. Den Reis so lange waschen, bis das Wasser klar bleibt. Das Wasser abgießen und den Reis im Sieb 30 Minuten lang stehen lass

45 Min. normal 08.10.2008
bei 5 Bewertungen

Den Reis in ein Sieb geben und so lange mit kaltem Wasser spülen, bis es klar abläuft. Den Reis abtropfen lassen. 3 El warmes Wasser in eine Tasse geben und die Safranfäden mit den Fingern darüber zerreiben, dann das Wasser verrühren, bis der Safran

20 Min. normal 25.05.2007
bei 8 Bewertungen

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 24.02.2008
bei 6 Bewertungen

Hähnchen, Erbsen, Kokosmilch

10 Min. simpel 11.11.2012
bei 6 Bewertungen

Gewürfeltes Fleisch mit Currypulver und Öl vermischen und in einer großen, beschichteten Pfanne anbraten. 10-15 Min. mit Deckel leicht dünsten, dann Zwiebeln und Weißkohl zugeben. Erneut ca. 10 Min. bei schwacher Hitze mit Deckel dünsten. Salz, Cayen

30 Min. normal 16.05.2006
bei 3 Bewertungen

farbenfrohes Gericht auf indische Art

30 Min. normal 10.01.2012
bei 3 Bewertungen

Hühnerfilet in Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit Sesamöl (anderes Öl geht natürlich auch, allerdings ist Sesamöl besonders geschmacksintensiv) anbraten, dabei salzen und pfeffern. Sobald die Stücke gar sind, mit Currypulver würzen und d

15 Min. simpel 13.09.2005
bei 10 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Möhren, Lauch und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten andünsten. Restliches Gemüse hinzugeben und etwa 1 bis 2 Minuten andünsten. Sojasauce, Tomatenketchup

30 Min. normal 08.06.2003
bei 2 Bewertungen

Mao Yong

20 Min. simpel 27.07.2010
bei 16 Bewertungen

WW= 8 P (altes System) / 11 PP (neues System)

20 Min. normal 31.01.2015
bei 9 Bewertungen

Rezept stammt aus Süd-Thailand (Ko Samui). Ist in Süd-Thailand sehr beliebt

30 Min. normal 10.09.2004
bei 3 Bewertungen

Den Reis garen. Speck klein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Die Paprika in feine Würfel schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen und Fleisch zusammen mit dem Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Brühe angießen,

35 Min. normal 13.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Ananas der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch herauslösen, so dass später der Reis in die beiden ausgehöhlten Ananashälften gefüllt werden kann. Etwa eine Handvoll Fruchtfleisch fein hacken und beiseite stellen. Das restliche Fruchtfleisc

20 Min. simpel 23.11.2005
bei 1 Bewertungen

Den Basmatireis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten pu

25 Min. normal 31.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und die Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse zerdrücken. In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Sesamöl oder Rapsöl (ich mische es immer, da das Sesamöl sehr stark im Geschmack ist) andünsten und das Sambal Manis dari

35 Min. normal 06.09.2006
bei 1 Bewertungen

Nasi Istimewa dengan Ikan Pangasius dan Taruang Balado - ein festliches Essen mit einigen Geschmacksvariationen aus Lombok, Indonesien

50 Min. normal 09.05.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 18.04.2015
bei 1 Bewertungen

Perfekte indische Küche, schnell und einfach!

15 Min. normal 22.05.2019
bei 1 Bewertungen

Yuan Long Niu Rou - ein Gericht aus Szetschuan

30 Min. simpel 04.09.2018