„Schalotten“ Rezepte: Asien & Sommer 30 Ergebnisse

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bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 24 Bewertungen

Yam Nua... lauwarm besonders gut

30 Min. pfiffig 24.02.2007
bei 18 Bewertungen

gelingt leicht

30 Min. normal 15.01.2008
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 4 Bewertungen

Für die Currypaste Kreuzkümmel, Koriander und Pfeffer in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis die Gewürze dampfen und duften. Danach in einen Mörser geben und fein zerstoßen. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, das Zitronengras fein hacken.

60 Min. normal 25.09.2017
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 6 Bewertungen

sehr scharfe asiatische Sauce

15 Min. simpel 21.09.2008
bei 7 Bewertungen

schönes Rezept für reife Pfirsiche, auch zum Einkochen

20 Min. normal 25.10.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 Min. normal 16.08.2009
bei 3 Bewertungen

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, und Suppengrün darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebr

30 Min. normal 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

wirkt kühlend und lässt sich super mit scharfen Speisen kombinieren

35 Min. simpel 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

Calamari-Tuben abbrausen, trocken tupfen (falls nötig den Chitinstreifen aus den Tuben entfernen) und die Tuben in etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Chilischote putzen, Knoblauchzehen abziehen und die Kaffirlimettenblätter fein hacken. Ingwer schäle

40 Min. normal 01.08.2014
bei 4 Bewertungen

Am Vortag die Hähnchenbrustfilets in größere Würfel schneiden. In einer Schale mit dem Joghurt, der Caj P´s Sauce und dem Zitronensaft mischen. Mit Folie abdecken und kühl stellen Am nächsten Tag in einer großen Pfanne das Erdnussöl erhitzen, das Fl

40 Min. normal 13.09.2008
bei 1 Bewertungen

Frittiertes Gemüse im würzigen Teigmantel

30 Min. normal 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

Yam Noh Maai Farang, thailändisch

35 Min. normal 15.08.2013
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten und schnell zubereitet

20 Min. normal 11.09.2010
bei 2 Bewertungen

Schalotten mit etwas Öl und dem Reis glasig anschwitzen. Wasser und Salz hinzugeben und mit Deckel zum Kochen bringen. E-Herd abstellen, bzw. auf kleiner Flamme bei geschlossenem Topf garen lassen. In ein Sieb geben und kalt abbrausen. Putenschnitze

30 Min. normal 24.01.2005
bei 3 Bewertungen

Champignons, Bambussprossen, Karotten, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilischoten entkernen und in ganz feine Ringe schneiden, den Knoblauch in ganz feine Scheiben schneiden (dazu benutze ich den Trüffelho

30 Min. normal 27.06.2008
bei 2 Bewertungen

Gaeng Phed Gai

30 Min. normal 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

Im Wok schnell zubereitet

30 Min. normal 05.03.2010
bei 1 Bewertungen

Zuerst einen Sud aus Zucker, Salz, Wasser und Reisessig in einem kleinen Topf mit Deckel herstellen. 2 Minuten köcheln lassen. Danach zum Abkühlen beiseite stellen. Die Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen und die Gurken in dünne St

15 Min. simpel 19.09.2016
bei 18 Bewertungen

Den Joghurt mit einem Schneebesen schaumig rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen oder im Mörser zerstoßenen Kreuzkümmel würzen. Die Tomate vom Schlabber befreien und in feine Würfel schneiden. Ebenso die Schalotte. Mit dem Joghurt verrühren un

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 0 Bewertungen

exotisch

30 Min. normal 26.05.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pomelos, die Grapefruits und die Orange schälen, so dass die gesamte weiße Haut weg ist. Dann mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden und in eine Schüssel geben. Den anfallenden S

120 Min. pfiffig 24.11.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden, Paprika und Schalotten grob würfeln, den Ingwer ganz fein hacken. Alles in einer großen Pfanne oder im Wok in etwas Öl anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen, die gewürfelten Aprikosen und die in Scheiben geschnittene

20 Min. normal 09.02.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Mit kaltem Wasser abspülen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch und die Garnelen mit den Zwiebeln anschwitzen. Currypaste, Knoblauch und Zucker

45 Min. normal 24.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Paprikaschote und Chilischote entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwürfel glasig anlaufen lassen. Je 2 Msp. Zimt, Ne

30 Min. normal 16.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Lachs waschen, trocken tupfen, ggf. von der Haut befreien und noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen, in mundgerechte Würfel schneiden, kalt stellen. Für das Dressing die zwei Limetten auspressen, die Chilies von Kernen und Trennwän

30 Min. normal 17.08.2007
bei 0 Bewertungen

Den Spinat verlesen, putzen und waschen. Erdnussöl im Wok erhitzen. Die Mandeln darin anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Sherry, Sojasauce, Honig, Knoblauch und Sesamöl in den Wok geben und aufkochen lassen. Spinat und Schalotten dazugeb

30 Min. simpel 24.01.2010
bei 0 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Koriander waschen, Wurzeln putzen, fein hacken. Tomaten in kochendem Wasser 2 Min. ziehen lassen, häuten und halbieren. Stielansatz entfernen, Kerne mit ei

20 Min. normal 08.01.2007