„-bifteki“ Rezepte: Asien, Sommer, raffiniert oder preiswert, Wok & Thailand 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Sommer
raffiniert oder preiswert
Wok
Thailand
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
einfach
Schnell
Geflügel
Rind
Winter
fettarm
kalorienarm
Getreide
warm
Reis
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Fisch
Krustentier oder Fisch
Snack
Nudeln
Festlich
Resteverwertung
Vorspeise
Salat
Camping
Ei
Studentenküche
Indien
bei 116 Bewertungen

Pad Phet Tua Fak Jao

20 Min. normal 08.09.2007
bei 26 Bewertungen

Thailändische Art, Wok - Rezept

25 Min. normal 02.10.2007
bei 13 Bewertungen

aus dem Wok

20 Min. normal 28.07.2007
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 Min. normal 05.03.2008
bei 4 Bewertungen

Spezialität aus Thailand

35 Min. normal 15.01.2008
bei 4 Bewertungen

Bamie Pad Sai Nüa

30 Min. normal 20.03.2008
bei 3 Bewertungen

Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen, dann abseihen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Während der Reis kocht, Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden, die Pa

30 Min. normal 01.11.2007
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets werden von Sehnen befreit und und in feine Streifen geschnitten. Die geputzten Bohnen werden in einem Topf mit Salzwasser halbgar gekocht. Die Frühlingszwiebeln schneidet man in Ringe. Zuerst wird in einer Pfanne mit etwas Öl

20 Min. normal 18.03.2007
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu sommerlichen Temperaturen. Leicht säuerliche Note. Sehr erfrischend und leicht.

45 Min. normal 20.09.2008
bei 1 Bewertungen

leicht scharf

25 Min. normal 25.07.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, die Paprikaschote würfeln. Die Chilischoten evtl. entkernen, dann in sehr feine Ringe oder Würfelchen schneiden. Den Ingwer fein reiben. Das Fleisch trocken tupfen und in dem heißen Erdnussöl auf beiden Seiten sch

30 Min. normal 05.06.2009