„-bifteki“ Rezepte: Asien, Sommer, raffiniert oder preiswert, Resteverwertung & Wok 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -after

Asien
Sommer
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Wok
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Herbst
Studentenküche
Ei
Camping
Thailand
einfach
Fisch
Vegan
Schnell
Reis
Beilage
Pasta
Nudeln
Getreide
bei 7 Bewertungen

Das Pflanzenöl in einem Wok bis zum Rauchpunkt erhitzen. Den Wok, oder eine schwere Bratpfanne, dabei vorsichtig schwenken. Dann die Hitze etwas reduzieren und den Knoblauch und die Sesamkörner rasch anbraten. Etwas von den Sesamkörner zum Garnieren

20 Min. normal 10.05.2009
bei 3 Bewertungen

Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen, dann abseihen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Während der Reis kocht, Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden, die Pa

30 Min. normal 01.11.2007
bei 0 Bewertungen

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die in Scheiben geschnittenen Karotten und Maiskolben darin blanchieren. Das Gemüse mit einer Schaumkelle heraus nehmen und nun die Nudeln im Salzwasser sehr bissfest kochen. Zwiebeln, Knoblauch,

20 Min. simpel 04.03.2009