„-bifteki“ Rezepte: Asien, Sommer & Wok 186 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Sommer
Wok
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
einfach
Schnell
Geflügel
China
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Thailand
fettarm
Getreide
Reis
Vegetarisch
kalorienarm
Rind
Fleisch
Pilze
Schwein
Vegan
Pasta
Frühling
Studentenküche
Resteverwertung
Fisch
Winter
Meeresfrüchte
Indien
Low Carb
Krustentier oder Muscheln
Salat
Gluten
Camping
Beilage
Ei
Party
Kartoffeln
warm
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Fisch
Saucen
Vorspeise
Festlich
Snack
Karibik und Exotik
Suppe
Reis- oder Nudelsalat
spezial
Lactose
Paleo
Braten
gekocht
Korea
Salatdressing
Römertopf
klar
Japan
Vollwert
kalt
Schmoren
Frucht
Diabetiker
Eier
Käse
Eintopf
Früchte
Innereien
Trennkost
bei 317 Bewertungen

Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus 3 EL ÖL, 2 TL roter Currypaste und 1 EL Sojasauce eine Marinade herstellen. Das Putenfleisch ca. 30 Minuten (oder länger) darin marinieren, anschließend noch etwas Mehl über das Fleisch stäuben.

30 Min. normal 28.02.2009
bei 247 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden (Grün für die Deko aufheben) und im Wok oder einer großen Pfanne mit Sesamöl anbraten. 2 gehackte Knoblauchzehen und 1/2 TL gehackten Ingwer zusammen mit 1 TL Thai-Currypaste dazugeben und anrösten. Mit 1/2

30 Min. normal 05.10.2007
bei 116 Bewertungen

Pad Phet Tua Fak Jao

20 Min. normal 08.09.2007
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 26 Bewertungen

Thailändische Art, Wok - Rezept

25 Min. normal 02.10.2007
bei 122 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets schräg gegen die Fasern in dünne Streifen schneiden und zum Marinieren mit Sojasauce und Knoblauch vermischen. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. 2 EL Sesamöl in einem Wok erhitzen und das marinierte Fleisch unter Rühre

30 Min. normal 27.03.2008
bei 13 Bewertungen

aus dem Wok

20 Min. normal 28.07.2007
bei 22 Bewertungen

Ein sehr variables, veganes, vegetarisches Gericht

30 Min. normal 07.03.2012
bei 109 Bewertungen

Fisch oder Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in den Wok geben. Die Karotte fein zerkleinern und in die Pfanne zum Fleisch und dem Lauch geben. Kurz anbraten, dann die Ananasstücke dazugeben. Di

30 Min. simpel 30.03.2008
bei 24 Bewertungen

Thailändisches scharfes Rindfleischcurry

20 Min. normal 13.06.2007
bei 107 Bewertungen

Würzige, wokgerührte Reisnudeln

30 Min. simpel 16.12.2007
bei 154 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 8 Bewertungen

Scharf

35 Min. normal 07.03.2012
bei 73 Bewertungen

Fried Rice with Chicken, Thai Style

20 Min. normal 26.03.2007
bei 24 Bewertungen

Mein Leibgericht!

25 Min. normal 27.09.2007
bei 7 Bewertungen

indischer Rahmkäse mit Spinat

20 Min. normal 28.06.2009
bei 13 Bewertungen

Zwiebel und Hähnchenbrust würfeln. Die Zwiebeln in der Pfanne in etwas Öl glasig werden lassen. In der Zwischenzeit das komplette Gemüse und die Banane würfeln und in einer Schüssel gut durchmischen. Das Hähnchenfleisch ebenfalls in die Pfanne gebe

25 Min. normal 07.09.2007
bei 14 Bewertungen

köstlich, asiatisch - scharf

20 Min. normal 29.04.2008
bei 20 Bewertungen

Putenschnitzel in Streifen schneiden, Paprikaschote, Karotten und Zucchini würfeln, Lauch, Frühlingszwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Das Putengeschnetzelte in etwas Öl anbraten, dann nach und nach das Gemüse dazugeben. Mit Gemüsebrühe

20 Min. normal 20.11.2007
bei 21 Bewertungen

gelingt leicht

30 Min. normal 15.01.2008
bei 14 Bewertungen

In dünne Scheiben geschnittene Hühnerbrust ca. 1 Std. in Teriyakisauce im Kühlschrank marinieren. Das Sesamöl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen, die Hühnerbrust kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Paprika, Frühlingszwiebeln un

20 Min. normal 13.07.2007
bei 15 Bewertungen

Die Hühnchenbrust würfeln. Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit 4 EL Sojasoße und 1 EL Öl mischen. Das Fleisch mindestens 15 min. damit marinieren. Paprika und Zucchini in Steifen und den Lauch in Ringe schneiden. Eiernudeln nach Packungsanweis

30 Min. normal 19.01.2008
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 Min. normal 05.03.2008
bei 8 Bewertungen

Die Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 20 Minuten darin einweichen. Die eingeweichten Pilze in ein Sieb gießen und kurz abspülen. Die Stiele herausschneiden, die Pilzhüte je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Die Sojasauce, 1

20 Min. normal 21.12.2006
bei 18 Bewertungen

ein koreanisches Rezept

25 Min. normal 27.05.2008
bei 26 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. simpel 25.03.2009
bei 15 Bewertungen

mit Möhren und Spaghetti, aus dem Wok

30 Min. normal 07.01.2007
bei 20 Bewertungen

Zunächst das Fleisch in mundgerechte Streifen oder Stücke schneiden. Anschließend werden die Speisestärke und der Sherry in 3 EL Sojasoße eingerührt, das Fleisch dazugegeben und kräftig vermischt. Das Ganze jetzt mindestens 30 Min. gekühlt stehen las

60 Min. normal 05.12.2006
bei 19 Bewertungen

Auberginen und Kartoffeln getrennt in einem Wok mit Öl anbraten, bis das Gemüse gebräunt ist. Das Fett auf Küchenpapier abtropfen und das Gemüse beiseite stellen. Die Kümmel- und Senfsamen in die nicht zu heiße Pfanne geben und rühren, bis einem de

45 Min. normal 21.03.2007
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Den Fisch von Gräten befreien und anschließend mit einem scharfen Messer in große Würfel schneiden. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Fischwürfel darin wenden. Anschließend die Fischwürfel in den Wok

20 Min. normal 22.03.2008