„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Sommer & Dünsten 20 Ergebnisse

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Asien
Dünsten
Sommer
Beilage
einfach
fettarm
Fisch
Frühling
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Indien
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 27 Bewertungen

Low Fat

25 Min. normal 20.07.2004
bei 7 Bewertungen

Im Öl den Knoblauch und den Ingwer anziehen lassen. Die Gewürze zugeben und sofort gut vermischen. Nun die auf dieselbe Größe wie die Auberginen geschnittenen Tomaten beigeben und solange kochen lassen, bis sie fast ganz zerfallen sind. Nun die Auber

10 Min. normal 23.07.2011
bei 4 Bewertungen

Rezept von den Seychellen

50 Min. normal 22.09.2009
bei 3 Bewertungen

lecker und kalorienarm

15 Min. simpel 22.01.2011
bei 5 Bewertungen

Annasi Kukul Mas Maluwa

20 Min. normal 12.12.2008
bei 2 Bewertungen

low carb

30 Min. normal 29.07.2016
bei 3 Bewertungen

pikante Beilage: sehr fein, aromatisch, fettarm

10 Min. simpel 30.08.2009
bei 3 Bewertungen

Den Reis garen. Speck klein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Die Paprika in feine Würfel schneiden. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen und Fleisch zusammen mit dem Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Brühe angießen,

35 Min. normal 13.02.2007
bei 1 Bewertungen

wirkt kühlend und lässt sich super mit scharfen Speisen kombinieren

35 Min. simpel 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

Calamari-Tuben abbrausen, trocken tupfen (falls nötig den Chitinstreifen aus den Tuben entfernen) und die Tuben in etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Chilischote putzen, Knoblauchzehen abziehen und die Kaffirlimettenblätter fein hacken. Ingwer schäle

40 Min. normal 01.08.2014
bei 1 Bewertungen

Die Karotten und die Gurke waschen und in ca. 3cm lange Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilis waschen und in kleine Stücke

25 Min. normal 27.05.2011
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit der doppelten Menge Leitungswasser gar kochen. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und mit etwas Wasser ablöschen. Die Karotten hinzu fügen und den Honig darunter rühren. Einen Moment köcheln lassen. Den klein ges

25 Min. normal 30.08.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kardamomkapseln mit dem Kümmel und den Korianderkernen im Mörser klein stoßen. Eine Pfanne ohne Öl erhitzen, und die Gewürze darin für ca. 1 Minute trocken - rösten. Dann das Öl, die Zwiebel und die Nüsse hinzufügen und so lange rösten, bis eine

20 Min. normal 31.05.2005
bei 3 Bewertungen

gebraten - sehr gut

20 Min. simpel 10.11.2013
bei 3 Bewertungen

Bhanta ko Tarkari, nepalesisch

20 Min. normal 26.07.2012
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und kalorienarm

10 Min. simpel 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10-15 min kochen. Die Reisnudeln zugeben und etwa 2-3 min fertig garen. Abtropfen lassen. Den Lachs in Würfel schneiden, die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Den Fisch darin wälzen und mit

30 Min. simpel 03.10.2006
bei 0 Bewertungen

Leichtes scharfes Sommergericht

10 Min. normal 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Von 2 Limetten die Schale fein abreiben und anschließend den Saft auspressen. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Den gehackten Knoblauch in einer Schüssel zusammen mit dem

30 Min. normal 11.05.2018
bei 0 Bewertungen

traditionelle, indische Küche

10 Min. simpel 23.01.2011