„Möhrchens“ Rezepte: Asien & Rind 208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 24 Bewertungen

Für die Marinade den Knoblauch, Zitronengras hacken und zusammen mit dem Salz im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten der Marinade vermengen. Die Rindfleischstreifen in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen und einig

40 Min. pfiffig 23.07.2008
bei 23 Bewertungen

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 Min. normal 11.03.2016
bei 180 Bewertungen

Dieses Rezept lässt sich sehr vielfältig variieren, je nachdem welche Fleischsorte, welches Gemüse und welche Curry-Paste man wählt (Achtung! Die rote Currypaste ist die schärfste!!!). Einfach "frei Schnauze" kombinieren :-) Die Thai-Zutaten (Sesamö

45 Min. normal 27.05.2002
bei 10 Bewertungen

wer Vegetarierer und Veganer im Freundeskreis hat, lässt das Rindfleisch weg und erhöht den Gemüseanteil

30 Min. normal 22.06.2011
bei 17 Bewertungen

Das Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls diagonal in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Nashi-Birne und den Knoblauch im Mixer pürieren. Für die Marinade die So

30 Min. simpel 22.06.2015
bei 43 Bewertungen

Karré

40 Min. normal 06.07.2007
bei 63 Bewertungen

gebratene Nudeln aus Indonesien

45 Min. simpel 18.04.2006
bei 108 Bewertungen

Das Rindfleisch unter fließendem Wasser kurz abwaschen und trockentupfen. Mit einem scharfen Messer das Fleisch gegen die Faserrichtung in dünne Streifen schneiden. Die Glasnudeln und die Pilze getrennt ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, die

40 Min. normal 06.02.2003
bei 41 Bewertungen

japanische Teigtaschen

60 Min. normal 18.04.2007
bei 65 Bewertungen

mit Fleisch oder vegetarisch

30 Min. normal 24.11.2004
bei 68 Bewertungen

Super bei Erkältung

30 Min. normal 07.07.2005
bei 20 Bewertungen

Trennkostrezept Eiweiß

45 Min. normal 08.01.2010
bei 94 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden. 3 EL Sojasauce, 3 EL Reiswein und 1 TL Speisestärke und 1 durchgepresste Knoblauchzehe verrühren. Fleisch darin 1 Std. marinieren. Abtropfen lassen und in 2 EL Öl portionsweise 2 Min. braten. Herausnehmen. Möhren und Z

25 Min. normal 03.05.2002
bei 28 Bewertungen

Vietnamesischer Rindfleisch-Reisnudel-Salat

45 Min. normal 09.06.2016
bei 38 Bewertungen

Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Sojasauce marinieren. Im Wok oder in der beschichteten Pfanne Öl (hitzebeständig)erhitzen und die Fleischstreifen anrösten. Mit süßer Chilisauce und etwas Suppe ( Wasser und Knorrwürfel)ablösch

45 Min. normal 06.02.2002
bei 9 Bewertungen

Hackfleisch mit den anderen Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank ca. 2 Std. ruhen lassen. Blätterteig gibt es im Asiamarkt tiefgefroren und sind dünne Platten. Meist in 50 Stück-Packungen. Blätterteig auftauen lassen und dann Fleisch in so gro

45 Min. pfiffig 09.11.2003
bei 7 Bewertungen

besonders im Winter ein aromatisches, wärmendes Süppchen

30 Min. pfiffig 27.04.2006
bei 104 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 28 Bewertungen

Schnitzel oder Fisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch und Zuckerschoten in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben. Karotte mit dem Zestenreißer bearbeiten und zusammen mit den Sprossen in die Pfanne zum Fleisch, dem Lauc

15 Min. simpel 23.08.2006
bei 21 Bewertungen

koreanisches Gericht mit Gemüse, Rindfleisch und Reis

20 Min. normal 05.09.2012
bei 117 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 7 Bewertungen

Koreanische Hackpfanne

30 Min. normal 13.06.2016
bei 7 Bewertungen

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch im Froster solange einfrieren, bis es sich gut in sehr dünne Scheiben schneiden lässt. Garnelen auftauen, waschen und trocken tupfen. Gemüse putzen: Zucchini in lange, dünne Streifen schneiden. Möhren stiften, Sellerie in Scheiben schn

60 Min. pfiffig 15.07.2007
bei 11 Bewertungen

vietnamesisches Gericht mit Rindfleisch

30 Min. normal 21.05.2012
bei 13 Bewertungen

Tomaten - Curry - Suppe mit Gemüse, Reis und Fleisch

20 Min. normal 27.02.2011
bei 18 Bewertungen

Rindergulasch, Karotte, Paprika, Frühlingszwiebeln und Chinakohl waschen bzw. schälen und in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Bei der Karotte funktioniert das am besten mit einem Sparschäler, dann werden die Scheiben hauchdünn. Etwas Öl in den

30 Min. normal 04.04.2006
bei 18 Bewertungen

Alexanders Favorit, superschnell und köstlich

15 Min. normal 04.09.2006
bei 51 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hackfleisch mit der Sojasoße beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren in dünne Stifte und die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Dann die Paprika waschen un

35 Min. simpel 26.10.2003
bei 12 Bewertungen

Mildes Hackfleischcurry mit Gemüse und Nudeln

45 Min. normal 24.07.2005