„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Rind & Herbst 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Herbst
Rind
China
einfach
Eintopf
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Japan
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Schwein
Sommer
Thailand
Winter
Wok
bei 24 Bewertungen

Thailändisches scharfes Rindfleischcurry

20 Min. normal 13.06.2007
bei 22 Bewertungen

Mein Leibgericht!

25 Min. normal 27.09.2007
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 Min. normal 05.03.2008
bei 8 Bewertungen

Japanische Teigtaschen

60 Min. normal 30.10.2011
bei 19 Bewertungen

Rinderhüftsteak in sehr dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Karotten schälen und mit der Zucchini und den Frühlingszwiebeln in dünne lange Streifen schneiden. Olivenöl im Wok sehr heiß erhitzen, Fleischstreifen hineingeben un

30 Min. simpel 26.07.2012
bei 7 Bewertungen

asiatisch, lecker und schnell gemacht

30 Min. normal 24.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Im kochenden Salzwasser 5 Minuten garen und danach kalt abschrecken. Das Rinderfilet in gleich große Streifen schneiden. Die Auberginen halbieren und längs in schmale Streifen schneiden. Den Ingwer sch

40 Min. normal 09.10.2008
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in dünne mundgerechte Scheiben schneiden. Sojasauce mit 4 EL Öl und der Stärke verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und die Fleischscheiben darin mindestens 30 Minuten marinieren. Das Gemüse zurecht schneiden: Frühlingszwiebeln

75 Min. normal 23.06.2008
bei 5 Bewertungen

Das Gehackte mit Pfeffer und Salz würzen und mit den Cashewkernen in einer Pfanne in Öl scharf anbraten. In der Zwischenzeit 2 Bananen mit einer Gabel zu Brei zerdrücken und mit dem Joghurt und dem Currypulver mischen. Den Lauch gründlich reinigen

20 Min. normal 04.07.2007
bei 4 Bewertungen

Das Gehackte mit den sehr grob gehackten Zwiebeln in Sesamöl anbraten. Danach etwas salzen, mit Cayennepfeffer, Chilipulver und Sojasauce würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren, gelegentlich umrühren. Nach etwa 10 Minuten Möhren und Paprika

50 Min. normal 22.04.2007
bei 6 Bewertungen

mit Hack, Kokosmilch und italienischen Kräutern

15 Min. normal 14.05.2010
bei 4 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen eine von den drei Zwiebeln sowie Knoblauch und Ingwer fein würfeln, mit dem Hackfleisch verkneten und den Fleischteig mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Ca. walnussgroße Bällchen formen. Die beiden übrigen Zwiebeln in sch

30 Min. normal 22.10.2010
bei 2 Bewertungen

200 ml Kokosmilch mit 50-70 ml Sojasoße, 2 TL Zitronensaft und 2 EL Öl, etwas Koriander, gemahlenem Pfeffer und zerbröckelten getrockneten Chilischoten mischen, Knoblauchzehen durchpressen, einrühren. Alles gut verrühren. Fleisch in ca. 5 x 3 cm groß

60 Min. normal 28.02.2007
bei 7 Bewertungen

leicht, gesund und richtig gut

25 Min. normal 20.08.2007
bei 3 Bewertungen

Bamie Pad Sai Nüa

30 Min. normal 20.03.2008
bei 1 Bewertungen

Philippinische Frühlingsrollen mit Gemüse und Hackfleisch, ergibt ca. 30 Stück

45 Min. normal 29.10.2015
bei 5 Bewertungen

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 Min. normal 22.07.2008
bei 2 Bewertungen

Gemüse putzen, waschen, Kohlstrunk entfernen, die Möhre schälen. Kohl in feine Streifen, Möhre erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Gemüse darin kurz anschwitzen, aber nicht bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus d

25 Min. normal 18.09.2006
bei 2 Bewertungen

Spaghetti bissfest kochen, abtropfen lassen, 1 EL Maiskeimöl unterrühren und zur Seite stellen. Inzwischen 1 EL Maiskeimöl in einer Pfanne oder dem Wok erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, dann Knoblauch, Ingwer und Chilies einrühren. Das Flei

10 Min. normal 14.05.2008
bei 3 Bewertungen

Für alle, die gerne chinesisch essen

30 Min. normal 08.03.2007
bei 6 Bewertungen

Das Rindfleisch in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Zusammen mit dem Rindfleisch in eine verschließbare Schüssel geben. Sojasauce, Öl und Sambal-Oelek dazu geben und alles gut durchmischen.

40 Min. normal 04.03.2009
bei 1 Bewertungen

winterlich, Gulasch mal anders

10 Min. normal 24.07.2018
bei 2 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Chicoree vierteln, den Strunk herausschneiden, ebenfalls in mundgerechte Stü

45 Min. normal 16.06.2008
bei 1 Bewertungen

auf Thai Art

20 Min. normal 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

Ein Gericht für kalte Wintertage, das gehörig einheizt.

40 Min. normal 18.01.2010
bei 0 Bewertungen

Kürbis mit Hackfleisch - Kartoffel - Ingwer - Füllung

20 Min. normal 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Das Hackfleisch mit Ei, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Stärkemehl gleichmäßig mit dem Fle

30 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Bambussprossen und Kastanien ganz klein hacken. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Chilischote waschen, putzen. Schote noch entkernen und auch in kleine Stücke bzw. den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knob

50 Min. normal 26.09.2011
bei 0 Bewertungen

Thukpa

20 Min. normal 23.04.2010
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch in kleine dünne Streifen schneiden und mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker und Sesamöl 10 Minuten marinieren. Währenddessen den Staudensellerie waschen, abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Die Selleriestücke kurz blanchieren. Pfanne

25 Min. normal 13.06.2009