Kokoscurry mit Rindfleisch und Gemüse
Thailändisches scharfes Rindfleischcurry
20 Min. normal 13.06.2007Thailändisches scharfes Rindfleischcurry
20 Min. normal 13.06.2007Mein Leibgericht!
25 Min. normal 27.09.2007Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu
15 Min. normal 05.03.2008Japanische Teigtaschen
60 Min. normal 30.10.2011Rinderhüftsteak in sehr dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Karotten schälen und mit der Zucchini und den Frühlingszwiebeln in dünne lange Streifen schneiden. Olivenöl im Wok sehr heiß erhitzen, Fleischstreifen hineingeben un
30 Min. simpel 26.07.2012asiatisch, lecker und schnell gemacht
30 Min. normal 24.08.2007Die Bohnen in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Im kochenden Salzwasser 5 Minuten garen und danach kalt abschrecken. Das Rinderfilet in gleich große Streifen schneiden. Die Auberginen halbieren und längs in schmale Streifen schneiden. Den Ingwer sch
40 Min. normal 09.10.2008Das Fleisch in dünne mundgerechte Scheiben schneiden. Sojasauce mit 4 EL Öl und der Stärke verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und die Fleischscheiben darin mindestens 30 Minuten marinieren. Das Gemüse zurecht schneiden: Frühlingszwiebeln
75 Min. normal 23.06.2008Das Gehackte mit Pfeffer und Salz würzen und mit den Cashewkernen in einer Pfanne in Öl scharf anbraten. In der Zwischenzeit 2 Bananen mit einer Gabel zu Brei zerdrücken und mit dem Joghurt und dem Currypulver mischen. Den Lauch gründlich reinigen
20 Min. normal 04.07.2007Das Gehackte mit den sehr grob gehackten Zwiebeln in Sesamöl anbraten. Danach etwas salzen, mit Cayennepfeffer, Chilipulver und Sojasauce würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren, gelegentlich umrühren. Nach etwa 10 Minuten Möhren und Paprika
50 Min. normal 22.04.2007mit Hack, Kokosmilch und italienischen Kräutern
15 Min. normal 14.05.2010Für die Hackfleischbällchen eine von den drei Zwiebeln sowie Knoblauch und Ingwer fein würfeln, mit dem Hackfleisch verkneten und den Fleischteig mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Ca. walnussgroße Bällchen formen. Die beiden übrigen Zwiebeln in sch
30 Min. normal 22.10.2010200 ml Kokosmilch mit 50-70 ml Sojasoße, 2 TL Zitronensaft und 2 EL Öl, etwas Koriander, gemahlenem Pfeffer und zerbröckelten getrockneten Chilischoten mischen, Knoblauchzehen durchpressen, einrühren. Alles gut verrühren. Fleisch in ca. 5 x 3 cm groß
60 Min. normal 28.02.2007leicht, gesund und richtig gut
25 Min. normal 20.08.2007Bamie Pad Sai Nüa
30 Min. normal 20.03.2008Philippinische Frühlingsrollen mit Gemüse und Hackfleisch, ergibt ca. 30 Stück
45 Min. normal 29.10.2015Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche
20 Min. normal 22.07.2008Gemüse putzen, waschen, Kohlstrunk entfernen, die Möhre schälen. Kohl in feine Streifen, Möhre erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Gemüse darin kurz anschwitzen, aber nicht bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus d
25 Min. normal 18.09.2006Spaghetti bissfest kochen, abtropfen lassen, 1 EL Maiskeimöl unterrühren und zur Seite stellen. Inzwischen 1 EL Maiskeimöl in einer Pfanne oder dem Wok erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, dann Knoblauch, Ingwer und Chilies einrühren. Das Flei
10 Min. normal 14.05.2008Für alle, die gerne chinesisch essen
30 Min. normal 08.03.2007Das Rindfleisch in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Zusammen mit dem Rindfleisch in eine verschließbare Schüssel geben. Sojasauce, Öl und Sambal-Oelek dazu geben und alles gut durchmischen.
40 Min. normal 04.03.2009winterlich, Gulasch mal anders
10 Min. normal 24.07.2018Ingwer und Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Chicoree vierteln, den Strunk herausschneiden, ebenfalls in mundgerechte Stü
45 Min. normal 16.06.2008auf Thai Art
20 Min. normal 26.03.2007Ein Gericht für kalte Wintertage, das gehörig einheizt.
40 Min. normal 18.01.2010Kürbis mit Hackfleisch - Kartoffel - Ingwer - Füllung
20 Min. normal 05.03.2010Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Das Hackfleisch mit Ei, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Stärkemehl gleichmäßig mit dem Fle
30 Min. normal 02.07.2008Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Bambussprossen und Kastanien ganz klein hacken. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Chilischote waschen, putzen. Schote noch entkernen und auch in kleine Stücke bzw. den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knob
50 Min. normal 26.09.2011Thukpa
20 Min. normal 23.04.2010Das Rindfleisch in kleine dünne Streifen schneiden und mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker und Sesamöl 10 Minuten marinieren. Währenddessen den Staudensellerie waschen, abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Die Selleriestücke kurz blanchieren. Pfanne
25 Min. normal 13.06.2009