„Möhrchens“ Rezepte: Asien, Rind & klar 12 Ergebnisse

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Asien
klar
Rind
China
Einlagen
Eintopf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Schwein
Suppe
bei 7 Bewertungen

besonders im Winter ein aromatisches, wärmendes Süppchen

30 Min. pfiffig 27.04.2006
bei 7 Bewertungen

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 2 Bewertungen

Das Suppenhuhn mit dem Suppengemüse (Karotten bis Chilischote) in einen hohen Topf geben und mit so viel Wasser ansetzen, sodass alles bedeckt ist. Ca. 3 Stunden köcheln lassen. Für die Suppenwürze die Schalotte in einem kleineren Topf anschwitzen u

30 Min. normal 24.10.2017
bei 1 Bewertungen

Zamppong

20 Min. simpel 13.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Pilze wenn nötig in kleine Stücke brechen, mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 15 Minuten einweichen. Frühlingszwiebeln und Karotten in 5 cm lange Streifen schneiden. Rumpsteak vom Fett befreien, in Streifen schneiden. Öl erhitzen un

60 Min. normal 13.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, trocken tupfen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Shiitakepilze putzen, die Stiele entfernen und die Shiitakepilze in Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen, trocken tupfen und in Stifte schneiden, Die F

30 Min. simpel 29.07.2017
bei 0 Bewertungen

vietnamesische Rindfleischsuppe

60 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

eine klassisch-würzige, indonesische Ochsenschwanzsuppe. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Annes Kochschule

90 Min. pfiffig 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Eine klassische, fernöstliche Ochsenschwanzsuppe, die mit fleischigen Knochen serviert wird. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Sup Buntut.

45 Min. simpel 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Wan-Tan-Blätter auftauen lassen. Das Surimi aus der Folie drücken und in kleine Stücke schneiden. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Einige Blätter für die Garnierung beiseitelegen, den Rest hacken. Den Knoblauch schälen. Den Spinat put

30 Min. simpel 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

Niu Rou Mian, nach McMoes Art

30 Min. normal 09.01.2017