„-bifteki“ Rezepte: Asien, Rind, raffiniert oder preiswert, Schnell & Wok 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Rind
raffiniert oder preiswert
Schnell
Wok
Hauptspeise
einfach
Gemüse
China
Schwein
Nudeln
fettarm
Thailand
Reis
Getreide
Fleisch
Studentenküche
Herbst
Pilze
warm
Gluten
Saucen
Sommer
Vorspeise
Camping
ReisGetreide
Indien
kalorienarm
Resteverwertung
Frucht
Snack
Winter
Geflügel
Fingerfood
Party
Beilage
Dips
Low Carb
bei 41 Bewertungen

Ein Rezept aus Süd-Thailand, kann statt mit Rindfleisch auch mit Huhn, Fisch oder Meeresfrüchten zubereitet werden

20 Min. normal 11.04.2010
bei 145 Bewertungen

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

30 Min. normal 23.02.2011
bei 13 Bewertungen

Das Rumpsteak in Streifen schneiden. Dann entweder mit 3 EL Sojasauce und 3 EL Reiswein oder Sherry marinieren oder - so mach ich es öfter - mit Chinagewürz und Salz würzen und in Stärke wenden, dann wird das Fleisch schön knusprig. Die Wolkenohrpi

20 Min. normal 04.06.2003
bei 23 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 119 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 Min. normal 05.03.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Für die Nudeln in einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin bissfest kochen und abgießen. Das Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knobla

15 Min. normal 25.05.2008
bei 15 Bewertungen

sehr pikant mit Erdnussbutter

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

Schnelles Currygericht im indischen Stil

20 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

Wokgericht

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbruststreifen mit Küchenpapier abtupfen und mit dem Fünf-Gewürz-Pulver bestreuen. Stärkemehl und Sojasauce in einer Schüssel miteinander verrühren. Wasser, Austernsauce, Zucker und Sesamöl unterrühren. 1 EL Öl im Wok erhitzen und die Wa

20 Min. normal 04.03.2010
bei 1 Bewertungen

ein frisches, aromatisches Nudelgericht mit Ingwer und Sherry

30 Min. normal 04.04.2008
bei 0 Bewertungen

schnelle, köstliche kleine Stückchen!

30 Min. normal 16.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Das Hackfleisch mit Ei, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Stärkemehl gleichmäßig mit dem Fle

30 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Öl gut anbraten, Knoblauchzehe und Zwiebel würfeln und mit zum Fleisch geben. Paprika in Stücke schneiden und dazugeben. Wenn die Paprikastücke gar, aber noch bissfest sind, Sojasauce, Wasser, Austernsauce, 1 Prise Zucker und Fünf-Gewü

20 Min. simpel 04.03.2010