„-bifteki“ Rezepte: Asien, Rind, raffiniert oder preiswert & Wok 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Rind
raffiniert oder preiswert
Wok
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
einfach
China
Nudeln
Schwein
Thailand
fettarm
Sommer
kalorienarm
Geflügel
Fleisch
Herbst
Studentenküche
Reis
Gluten
Getreide
warm
Saucen
Winter
Pilze
Vorspeise
Frucht
Hülsenfrüchte
Camping
ReisGetreide
Resteverwertung
Indien
Festlich
Meeresfrüchte
Frühling
Lamm oder Ziege
Snack
Fisch
Fingerfood
Party
Beilage
Dips
Pasta
Low Carb
bei 116 Bewertungen

Pad Phet Tua Fak Jao

20 Min. normal 08.09.2007
bei 42 Bewertungen

Ein Rezept aus Süd-Thailand, kann statt mit Rindfleisch auch mit Huhn, Fisch oder Meeresfrüchten zubereitet werden

20 Min. normal 11.04.2010
bei 140 Bewertungen

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

30 Min. normal 23.02.2011
bei 192 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen. Gem

20 Min. normal 29.01.2008
bei 12 Bewertungen

Das Rumpsteak in Streifen schneiden. Dann entweder mit 3 EL Sojasauce und 3 EL Reiswein oder Sherry marinieren oder - so mach ich es öfter - mit Chinagewürz und Salz würzen und in Stärke wenden, dann wird das Fleisch schön knusprig. Die Wolkenohrpi

20 Min. normal 04.06.2003
bei 23 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

Für das gelbe Curry: Koriandersamen und Kreuzkümmel trocken anrösten. Chilies, Zitronengras, Schalotten und Knoblauch schön klein schneiden, richtig fein schneiden. Koriander und Kreuzkümmel mit den fein geschnittenen Chilies, Zitronengras, Schalotte

45 Min. normal 26.10.2008
bei 118 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 Min. normal 05.03.2008
bei 12 Bewertungen

Die Chilies kleinschneiden (Mutige lassen die Kerne drin), Den Spinat putzen und waschen und ebenfalls kleinschneiden. Öl im Wok oder in einer geeigneten Pfanne erhitzen und die Rindfleischstreifen zusammen mit den Chilies und dem Knoblauch in klein

25 Min. normal 29.06.2009
bei 3 Bewertungen

Rezept von meinem Lieblingsthailänder - leicht scharf

30 Min. normal 11.06.2009
bei 4 Bewertungen

Bamie Pad Sai Nüa

30 Min. normal 20.03.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Für die Nudeln in einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin bissfest kochen und abgießen. Das Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knobla

15 Min. normal 25.05.2008
bei 15 Bewertungen

sehr pikant mit Erdnussbutter

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

Schnelles Currygericht im indischen Stil

20 Min. normal 11.04.2010
bei 2 Bewertungen

einfach, aber viel klein schnipseln...

30 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

Wokgericht

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbruststreifen mit Küchenpapier abtupfen und mit dem Fünf-Gewürz-Pulver bestreuen. Stärkemehl und Sojasauce in einer Schüssel miteinander verrühren. Wasser, Austernsauce, Zucker und Sesamöl unterrühren. 1 EL Öl im Wok erhitzen und die Wa

20 Min. normal 04.03.2010
bei 1 Bewertungen

ein frisches, aromatisches Nudelgericht mit Ingwer und Sherry

30 Min. normal 04.04.2008
bei 0 Bewertungen

Ein Gericht für kalte Wintertage, das gehörig einheizt.

40 Min. normal 18.01.2010
bei 0 Bewertungen

schnelle, köstliche kleine Stückchen!

30 Min. normal 16.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln etwa 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Rinderfilet oder Roastbeef unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Für die Marinade Salz, Pfeffer, Kartoffelstärke, Backpulver, Wasser und Speiseöl ve

45 Min. normal 12.07.2004
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Das Hackfleisch mit Ei, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Stärkemehl gleichmäßig mit dem Fle

30 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Öl gut anbraten, Knoblauchzehe und Zwiebel würfeln und mit zum Fleisch geben. Paprika in Stücke schneiden und dazugeben. Wenn die Paprikastücke gar, aber noch bissfest sind, Sojasauce, Wasser, Austernsauce, 1 Prise Zucker und Fünf-Gewü

20 Min. simpel 04.03.2010
bei 0 Bewertungen

Ein mild gewürztes Nudelgericht mit Rindfleisch und Sojasprossen aus der Provinz Kanton, China.

30 Min. simpel 17.07.2019