„-bifteki“ Rezepte: Asien, Rind, Sommer, raffiniert oder preiswert & Wok 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -after

Asien
Rind
Sommer
raffiniert oder preiswert
Wok
Gemüse
Hauptspeise
Thailand
Herbst
einfach
Schnell
kalorienarm
Winter
China
Frühling
Festlich
Saucen
Nudeln
Studentenküche
bei 116 Bewertungen

Pad Phet Tua Fak Jao

20 Min. normal 08.09.2007
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 Min. normal 05.03.2008
bei 12 Bewertungen

Die Chilies kleinschneiden (Mutige lassen die Kerne drin), Den Spinat putzen und waschen und ebenfalls kleinschneiden. Öl im Wok oder in einer geeigneten Pfanne erhitzen und die Rindfleischstreifen zusammen mit den Chilies und dem Knoblauch in klein

25 Min. normal 29.06.2009
bei 4 Bewertungen

Bamie Pad Sai Nüa

30 Min. normal 20.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Das Hackfleisch mit Ei, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Stärkemehl gleichmäßig mit dem Fle

30 Min. normal 02.07.2008