„-bifteki“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Braten & Wok 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -after

Asien
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Braten
Wok
China
Gemüse
Geflügel
Schwein
Getreide
einfach
Schnell
Reis
Nudeln
Lamm oder Ziege
Thailand
marinieren
Japan
Indien
bei 107 Bewertungen

pikante Hähnchenstücke mit knackigem Gemüse

40 Min. normal 11.11.2001
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch mit Ingwer in einer großen Pfanne oder im Wok gar braten. Dann die Bananenscheiben und die Nüsse vorsichtig mit dem Fleisch mischen. Danach die Chilisauce darübergeben, heiß werden lassen und mit Reis oder Nudeln servieren.

15 Min. simpel 31.08.2007
bei 1 Bewertungen

Knoblauch mit der Sojasauce, Sherry, Zucker und Öl vermischen und das Putenfleisch darin etwa 2 Stunden marinieren. Die Nüsse grob hacken. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und pfeffern. Das Ei mit 1 El Wasser mischen. Das

15 Min. normal 07.02.2008
bei 1 Bewertungen

etwas aufwändiger in der Zubereitung, aber lohnt sich

40 Min. normal 13.08.2008
bei 1 Bewertungen

ein beliebtes und schnelles japanisches Doppel !

20 Min. normal 24.11.2008
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in drei Teile brechen und nach Anweisung auf der Packung kochen. Abgießen. Schinken in feine Streifen schneiden. Porree (Lauch) putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Shrimps leicht antauen oder abgießen (wenn sie in Lake liegen). Kno

30 Min. normal 25.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Schwarte des Schweinebauchs mit einem scharfen Messer im Abstand von ca. 1 cm kreuzweise einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Bratreine aus Metall ca. 1 cm hoch Wasser angießen und den Schweinebauch zuerst mit der Schwarte nach unt

40 Min. normal 06.04.2010
bei 0 Bewertungen

Hackbällchen

40 Min. pfiffig 21.05.2008