„-bifteki“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Wok & Thailand 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Wok
Thailand
Gemüse
einfach
Schnell
Geflügel
Reis
Getreide
Sommer
Herbst
kalorienarm
Schwein
fettarm
Rind
Meeresfrüchte
Fisch
Pilze
Nudeln
Vegetarisch
China
ketogen
Studentenküche
Low Carb
Winter
Vegan
Beilage
Fleisch
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Ei
Saucen
Camping
Festlich
warm
Vorspeise
gekocht
gewürze
öl
Pasten
Essig
Grundrezepte
ReisGetreide
Überbacken
Fingerfood
Dips
Resteverwertung
Frucht
Dünsten
Frühling
Party
Lamm oder Ziege
Snack
Braten
Indien
bei 164 Bewertungen

lecker, leicht, ww-tauglich

20 Min. normal 12.03.2009
bei 41 Bewertungen

Ein Rezept aus Süd-Thailand, kann statt mit Rindfleisch auch mit Huhn, Fisch oder Meeresfrüchten zubereitet werden

20 Min. normal 11.04.2010
bei 116 Bewertungen

Pad Phet Tua Fak Jao

20 Min. normal 08.09.2007
bei 26 Bewertungen

Thailändische Art, Wok - Rezept

25 Min. normal 02.10.2007
bei 13 Bewertungen

aus dem Wok

20 Min. normal 28.07.2007
bei 8 Bewertungen

Kai Phad Met Ma Muang, thailändisches Rezept

20 Min. normal 30.03.2008
bei 110 Bewertungen

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

20 Min. normal 12.05.2005
bei 25 Bewertungen

Gaeng Muh Saparot

45 Min. normal 17.05.2007
bei 52 Bewertungen

Variante: zusätzlich mit Kartoffeln anreichern

30 Min. normal 14.03.2008
bei 5 Bewertungen

Für das gelbe Curry: Koriandersamen und Kreuzkümmel trocken anrösten. Chilies, Zitronengras, Schalotten und Knoblauch schön klein schneiden, richtig fein schneiden. Koriander und Kreuzkümmel mit den fein geschnittenen Chilies, Zitronengras, Schalotte

45 Min. normal 26.10.2008
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 Min. normal 05.03.2008
bei 52 Bewertungen

thailändische Art

45 Min. simpel 07.11.2007
bei 9 Bewertungen

Die Pilze putzen und halbieren, die Möhren putzen und in Stifte schneiden, die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Den Kohl vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Den Bambus abtropfen lassen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch hacken, Chi

30 Min. normal 22.11.2008
bei 4 Bewertungen

thailändisches Rezept

30 Min. normal 01.09.2017
bei 8 Bewertungen

Die Kokosmilch mit Currypaste, Zucker, Fischsauce und den Limettenblättern in einen Wok geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis sie um ein Drittel eingekocht ist. Das Öl in einer Pfanne er

20 Min. normal 28.03.2009
bei 18 Bewertungen

Den Reis gar kochen. Das Fleisch würfeln, die geputzten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die geschälten Karotten in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Karotten darin anbraten. Die Lauchzwiebeln dazu geben, alles leicht salzen, die Curr

20 Min. normal 01.08.2008
bei 5 Bewertungen

Miesmuscheln mal anders

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 4 Bewertungen

Spezialität aus Thailand

35 Min. normal 15.01.2008
bei 3 Bewertungen

Gaeng Kua Gung Sapparod

30 Min. normal 13.09.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept von meinem Lieblingsthailänder - leicht scharf

30 Min. normal 11.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch hacken und das Fleisch in Streifen schneiden. Paprika, Möhren, Lauchzwiebeln und Chili klein schneiden. Den Reis in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Das Fleisch in Öl anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen. Gemüse, Kno

30 Min. normal 14.04.2009
bei 5 Bewertungen

Gaeng Ped Gai

20 Min. normal 13.04.2007
bei 4 Bewertungen

Bamie Pad Sai Nüa

30 Min. normal 20.03.2008
bei 2 Bewertungen

thailändisch

30 Min. normal 12.05.2010
bei 3 Bewertungen

Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen, dann abseihen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Während der Reis kocht, Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden, die Pa

30 Min. normal 01.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets werden von Sehnen befreit und und in feine Streifen geschnitten. Die geputzten Bohnen werden in einem Topf mit Salzwasser halbgar gekocht. Die Frühlingszwiebeln schneidet man in Ringe. Zuerst wird in einer Pfanne mit etwas Öl

20 Min. normal 18.03.2007
bei 1 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Nudelgericht aus der thailändischen Küche.

25 Min. normal 20.12.2019
bei 4 Bewertungen

scharfes Curry mit Gemüse und Fleisch, schnell zubereitet

15 Min. normal 23.05.2008
bei 2 Bewertungen

Wer es scharf mag

20 Min. normal 13.08.2008
bei 2 Bewertungen

Thaicurry mit Schweinebauch und Wasserspinat

30 Min. normal 18.11.2012