„-bifteki“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Resteverwertung & Wok 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Wok
Gemüse
Schnell
einfach
Vegetarisch
Nudeln
Geflügel
Getreide
Reis
Vegan
Studentenküche
China
Sommer
fettarm
Pilze
Meeresfrüchte
Pasta
Kartoffeln
Beilage
Schwein
Camping
Ei
gekocht
Vollwert
Indien
Thailand
Frucht
Festlich
Herbst
Fisch
kalorienarm
Rind
Fleisch
ReisGetreide
bei 77 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 30 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Chilischote entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Möhre in Stifte schneiden. Das Öl im Wok stark erhitzen und die Cashewkerne hinzufügen. Eine Minute unter Rühren rösten, danach herausnehmen und bei

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 3 Bewertungen

Den Mais abtropfen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Shrimps waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen. Den gekochten trockenen Reis dazugeben, unter Rühren anbraten. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren bra

15 Min. simpel 11.04.2008
bei 7 Bewertungen

Das Pflanzenöl in einem Wok bis zum Rauchpunkt erhitzen. Den Wok, oder eine schwere Bratpfanne, dabei vorsichtig schwenken. Dann die Hitze etwas reduzieren und den Knoblauch und die Sesamkörner rasch anbraten. Etwas von den Sesamkörner zum Garnieren

20 Min. normal 10.05.2009
bei 4 Bewertungen

chinesische Gemüsepfanne mit Krabben und Kokosmilch

20 Min. normal 03.01.2007
bei 3 Bewertungen

Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen, dann abseihen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Während der Reis kocht, Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden, die Pa

30 Min. normal 01.11.2007
bei 1 Bewertungen

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

einfaches und exotisches Gericht

25 Min. simpel 27.09.2006
bei 1 Bewertungen

milde Gemüsepfanne mit Geflügel

30 Min. normal 13.05.2009
bei 1 Bewertungen

Wokgericht

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 0 Bewertungen

Zuerst wird das Fleisch auf mittlerer Wärme in Öl gar gebraten. Anschließend zur Seite legen. Im Bratfett die Schalotte, den Knoblauch, die Chilischote und den Ingwer ca. 1 Minute braten. Die Maisstärke in Wasser einrühren und sodann die Schalottenmi

15 Min. simpel 31.08.2007
bei 0 Bewertungen

Wie kann man die Fleischreste einer Peking-Ente zu einer Top-Beilage zu Reis verwandeln. Rezept aus Peking, China.

25 Min. normal 10.02.2020
bei 0 Bewertungen

Ein Resterezept für eine Pekingente. Eine wunderbare Beilage zu anderen Gerichten. Rezept aus der Küche des Südens, China.

20 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die in Scheiben geschnittenen Karotten und Maiskolben darin blanchieren. Das Gemüse mit einer Schaumkelle heraus nehmen und nun die Nudeln im Salzwasser sehr bissfest kochen. Zwiebeln, Knoblauch,

20 Min. simpel 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

Perfekt zur Resteverwertung!

30 Min. normal 13.11.2009