„-bifteki“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Beilage, raffiniert oder preiswert & Wok 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Beilage
raffiniert oder preiswert
Wok
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
Vegan
ReisGetreide
Thailand
China
fettarm
Nudeln
Resteverwertung
kalorienarm
Getreide
Sommer
Pilze
Reis
warm
Hülsenfrüchte
cross-cooking
Vorspeise
Rind
Festlich
Frucht
Dünsten
Herbst
Snack
Fisch
Geflügel
Pasta
Indien
bei 23 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 52 Bewertungen

thailändische Art

45 Min. simpel 07.11.2007
bei 10 Bewertungen

In einer tiefen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Senfkörner, Kreuzkümmelsamen, Zwiebeln und Ingwer unter Rühren 1-2 Minuten anbraten. Salz und Kurkuma zugeben und 5 Minuten weiterbraten. Dann den Blumenkohl zugeben und gut umrühren. Die Tomaten

30 Min. normal 12.03.2005
bei 7 Bewertungen

Das Pflanzenöl in einem Wok bis zum Rauchpunkt erhitzen. Den Wok, oder eine schwere Bratpfanne, dabei vorsichtig schwenken. Dann die Hitze etwas reduzieren und den Knoblauch und die Sesamkörner rasch anbraten. Etwas von den Sesamkörner zum Garnieren

20 Min. normal 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

einfaches und exotisches Gericht

25 Min. simpel 27.09.2006
bei 1 Bewertungen

Im Wok schnell zubereitet

30 Min. normal 05.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln 15 Min. in warmem Wasser einweichen, anschließend abtropfen lassen. Einen Wok oder eine große Bratpfanne stark erhitzen. Öl hineingeben. Wenn es heiß ist, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, sonnengetrocknete Tomaten, Schalotten, Salz und Pfeff

15 Min. simpel 11.10.2002
bei 0 Bewertungen

benannt nach dem chinesischen Musikinstrument Pi-Pa

20 Min. pfiffig 13.06.2017
bei 0 Bewertungen

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

15 Min. simpel 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

20 Min. normal 12.12.2017
bei 0 Bewertungen

Eine knackig-würzige Gemüsepfanne als Beilage serviert. Rezept aus Lombok, Indonesien.

35 Min. normal 21.11.2019
bei 0 Bewertungen

ein schnelles, buntes, würziges Nudelgericht

30 Min. simpel 25.03.2019