„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Saucen & Geflügel 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Saucen
Geflügel
Gemüse
Braten
gekocht
raffiniert oder preiswert
Dips
China
einfach
Schnell
Getreide
Reis
Frittieren
Nudeln
Wok
Indien
Thailand
Festlich
Fleisch
Pasta
Grillen
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Pilze
Party
Low Carb
Fingerfood
Japan
marinieren
warm
Frucht
Lactose
Snack
Meeresfrüchte
fettarm
Karibik und Exotik
Schmoren
Beilage
Schwein
Fisch
Rind
Dünsten
kalorienarm
Geheimrezept
Sommer
ketogen
Trennkost
kalt
Herbst
Dessert
Eintopf
Blanchieren
Frühling
Klöße
Studentenküche
Krustentier oder Muscheln
bei 200 Bewertungen

Holzspieße einige Minuten in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim Braten nicht anbrennen. Die Hähnchenbrustfilets längs in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und wellenförmig auf die trocken getupften Holzspieße stecken. Den Ingwer schälen und fein

20 Min. normal 20.01.2006
bei 31 Bewertungen

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 Min. normal 16.11.2008
bei 12 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 13 Bewertungen

marinierte Hähnchenspieße mit Erdnuss-Sauce

30 Min. normal 11.09.2009
bei 27 Bewertungen

Paprika und Kaiserschoten putzen, Zwiebel, Knoblauch und Zitronengras hacken, Kaffirblätter und Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Kokosmilch in einen großen Topf geben. Die Currypaste einrühre

30 Min. normal 05.05.2010
bei 9 Bewertungen

Indisches Chicken Makhan

30 Min. normal 19.02.2009
bei 50 Bewertungen

Blitzrezept

30 Min. normal 19.05.2007
bei 5 Bewertungen

auch lecker ohne Fleisch

30 Min. normal 13.08.2018
bei 3 Bewertungen

Hoi An Ente leicht scharf mit Asia-BBQ-Soße, kann auch mit Puten oder Hähnchenbruststreifen zubereitet werden

120 Min. pfiffig 03.02.2020
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 8 Bewertungen

Hühnerbrust würfeln, in einer Marinade aus Nussöl, Sojasauce (Verhältnis etwa 4:1), 1 TL Curry, ¼ TL Paprika und Salz ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Möhren putzen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schnibbeln. Ananas abtropf

20 Min. normal 21.02.2007
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in grobe, ca. 3 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Ingwer-Knoblauchpaste, Salz und Limettensaft und Öl marinieren. Dann den Kreuzkümmel und die Koriandersamen fein mörsern, zum Schluss die Bockshornkleebl

30 Min. simpel 12.08.2013
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust in 2 cm breite Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. In einen tiefen Teller legen. Knoblauch, Zwiebel, jeweils die Hälfte der Zuckersorten und die Fischsauce in einen Mixer geben zu einer Paste verarbeite

35 Min. normal 06.05.2008
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchen in 8 bis 10 Teile zerlegen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln weich dünsten. Knoblauch, Chilistücke, Kokosraspel und Kurkuma zugeben und 1 Minute rühren. Koriander, Kreuzkümmel, Zitronengras, Curryblätter und Kokosmilch z

40 Min. normal 18.07.2006
bei 19 Bewertungen

Ein super leckeres Rezept, direkt von einer Inderin abgeguckt

60 Min. pfiffig 05.03.2007
bei 6 Bewertungen

für alle, die es etwas schärfer mögen...

40 Min. normal 17.12.2007
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in lange Streifen schneiden. Spieße einölen. Nun das Fleisch ziehharmonikamäßig auf die Spieße stecken. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden, Knoblauchzehe schälen und klein schneiden, beides mit einem Mixer zerhacken und die Fischsauc

40 Min. normal 07.08.2004
bei 4 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Aus Sherry (oder Sake), Sojasauce, Speisestärke und Wasser eine Marinade rühren und das Fleisch darin einige Stunden ziehen lassen - am besten im Kühlschrank. Die Chili

20 Min. normal 11.06.2010
bei 2 Bewertungen

Zuerst das Fleisch in kleine Stücke schneiden und marinieren. Ich hab das Fleisch in der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Minimum sind aber 30 min. Jetzt noch keine Stärke zufügen. Alle Zutaten für die Sauce in einer Pfanne oder Topf zum Kochen bri

30 Min. normal 28.02.2016
bei 2 Bewertungen

Es werden ca. 10 Holzspieße benötigt. Für die Saté-Spieße das Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Die Holzspieße in Wasser legen. Für die Marinade 1 EL Öl, 1 TL Currypulver,1 EL brauner Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin min

20 Min. simpel 11.01.2019
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust einmal mit einem Hackmesser längs durch teilen und in eine flache Auflaufform legen. Zuerst die Korianderwurzeln mit der Prise Salz im Mörser zerstoßen, dann den Knoblauch und die Chilies dazu geben. Alles zusammen grob zerstoßen.

30 Min. normal 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

Low Carb, Hühnchen-Geschnetzeltes

20 Min. normal 15.04.2016
bei 1 Bewertungen

Mehl, Paniermehl und Salz miteinander mischen. Bier zufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät so lange rühren, bis der Teig eine noch leicht flüssige Konsistenz hat. Den Teig im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Putenbrust in ca. 3

20 Min. normal 05.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Hawaii-Hähnchen im vorgeheizten Ofen nach Packungsanleitung zubereiten. Öl mit Kreuzkümmel, Curry und Chili erhitzen und die Gewürze leicht anbräunen. Die Mandeln dazugeben und kurz mit anrösten, dann die Erd

20 Min. normal 22.12.2009
bei 1 Bewertungen

eher scharf

30 Min. normal 20.09.2006
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

30 Min. normal 17.08.2018
bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 Min. pfiffig 11.02.2019
bei 1 Bewertungen

Japanisches Katsu Chicken Curry

30 Min. normal 09.08.2019
bei 1 Bewertungen

Entenbrust häuten, längs mit einem scharfen Messer in feine Scheiben schneiden. Kokosmilch mixen, Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Aus 3 EL Kokosmilch, der Limettenschale; der Hälfte

30 Min. normal 28.06.2006