„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Pasta, Saucen & Geflügel 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Pasta
Saucen
Geflügel
Nudeln
Gemüse
Wok
gekocht
China
Pilze
raffiniert oder preiswert
Frucht
Hülsenfrüchte
Rind
Dips
kalorienarm
einfach
Meeresfrüchte
Herbst
Festlich
Dünsten
Schnell
Frittieren
Sommer
Japan
fettarm
bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 Min. pfiffig 11.02.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce den Knoblauch und den Ingwer schälen. Zusammen mit der Chilischote reiben bzw. hacken. Mit Erdnusscreme, Sherry, Reisessig, Sesamöl und Sojasauce glattrühren. Den Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet

25 Min. normal 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

Einfache Zubereitung, super lecker

30 Min. normal 04.01.2009
bei 0 Bewertungen

Ein sehr würziges und scharfes Nudelgericht mit knackigem Gemüse. Aus der Szechuan Küche Chinas.

40 Min. normal 21.04.2020
bei 0 Bewertungen

low carb

20 Min. normal 08.02.2015
bei 0 Bewertungen

würzige, mit Gemüse gebratene Nudeln mit Chicken Wings auf Kuta Art

15 Min. normal 26.09.2018
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Nudelgericht mit heiß marinierten Hühnerschlegeln. Rezept aus Szechuan, China.

30 Min. normal 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der 8 Köstlichkeiten aus der Szechuanküche Chinas. Braucht etwas Zeit.

30 Min. pfiffig 22.05.2020
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 Min. pfiffig 16.04.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Variante von Spaghetti Bolognese mit Überraschungen

15 Min. normal 29.04.2017