„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Resteverwertung & gekocht 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
gekocht
Hauptspeise
Resteverwertung
Beilage
China
einfach
Eintopf
fettarm
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
Kartoffeln
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 68 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 54 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. normal 09.03.2009
bei 7 Bewertungen

Zunächst das Fleisch in lange Streifen schneiden. Die Haut nur klein schneiden, wenn man sie mitessen will, sonst ganz lassen und später mit den Knochen rausfischen. Das restliche Fleisch vom Knochen lösen. Alles zusammen (mit Knochen) in einen große

45 Min. normal 01.03.2005
bei 8 Bewertungen

Schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. normal 24.04.2008
bei 49 Bewertungen

einfach zubereitet und ganz nach Geschmack zu kombinieren

20 Min. simpel 19.12.2007
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrust und Schinken in feine Streifen, Zwiebel in kleine Stücke, Karotte und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in der Mitte teilen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und die Prinzessbohnen auf

20 Min. normal 03.07.2010
bei 3 Bewertungen

echtes Fastfood - aber gesund, cremig und megaschnell gemacht - mit chin. Instantnudeln

5 Min. simpel 17.03.2016
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches und beliebtes japanisches 'Fastfood' aus der Kathegorie Donburi - Reisschalengerichte.

15 Min. normal 15.02.2019
bei 2 Bewertungen

koreanischer Kimchi-Eintopf

20 Min. normal 04.03.2019
bei 4 Bewertungen

Zufallsrezept

25 Min. simpel 30.09.2008
bei 6 Bewertungen

Das Putenfleisch in Streifen schneiden mit dem Fünf-Gewürz-Pulver würzen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Lauch säubern und in Ringe schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden, Pilze abtropfen lassen und halbieren. Öl erhitzen und d

20 Min. normal 27.01.2008
bei 31 Bewertungen

Den Reis körnig kochen. Frühlingszwiebeln, Karotten und Blumenkohl in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa zehn Minuten köcheln lassen. Reis und abgetropfte Mandarinen zum Gemüse geben und alles heiß werden lassen. Mit

20 Min. simpel 16.05.2008
bei 5 Bewertungen

nicht püriert auch super lecker als Eintopf

45 Min. simpel 05.03.2008
bei 8 Bewertungen

kein Originalrezept, aber trotzdem lecker zu Geflügel

20 Min. normal 02.06.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 05.09.2009
bei 2 Bewertungen

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Die Sojasauce, den Honig, die Austernsauce, die Fischsauce, die Chilisauce sowie den Essig hinzugeben und so lange gut rühren, bis sich eine homogene Soße ergibt. Die Tofuscheiben zusammen mit dem Tomatenmark in die

15 Min. normal 24.01.2018
bei 6 Bewertungen

WW 3,5 P

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 3 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in wenig k

30 Min. normal 25.09.2006
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 18.11.2015
bei 1 Bewertungen

Zuerst Knoblauch, Zwiebeln, Chilis und die Gewürze in Öl anbräunen. Die Linsen, das Tomatenmark und das Ketchup hinzufügen und gut vermischen. Dann die Brühe mit dem Hühnchenfleisch hinzugeben und aufkochen. Immer wieder umrühren. Abschmecken und be

15 Min. simpel 28.01.2015
bei 2 Bewertungen

würziges indisches Rezept, gut als Resteverwertung nach Ostern

10 Min. normal 20.09.2011
bei 2 Bewertungen

gesprochen: Schauming - bei Kindern beliebtes Nudelgericht mit Maggi und chinesischem Touch

5 Min. simpel 22.01.2012
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, würzig-scharf und schnell zubereitet

20 Min. simpel 15.04.2016
bei 1 Bewertungen

indischer Snack, Gemüseeintopf, vegetarisch

60 Min. normal 12.10.2015
bei 1 Bewertungen

vegan und super zur Resteverwertung

10 Min. simpel 12.09.2016
bei 3 Bewertungen

Die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen. Die Sesamsamen ohne Fett in einer Pfanne bei kleiner Hitze rösten – um ein Nachbräunen zu vermeiden, danach auf einen Teller schütten und beiseite stellen. Die Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneide

15 Min. simpel 23.09.2007
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung für Reis, asiatische Art

25 Min. normal 08.11.2017
bei 0 Bewertungen

Vorbereitung der Fleischeinlage: Das Hähnchenbrustfilet wird gesäubert und in mundgerechte Stücke geteilt. Es wird anschließend mit Sojasauce mariniert und zieht ca. 30 Minuten im Kühlschrank durch. Für die Suppe werden die Gemüse in gleichmäßige

30 Min. normal 26.05.2012
bei 0 Bewertungen

Eine Vitaminbombe für die Winterzeit und dabei sehr geschmackvoll. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Nicht original japanisch, aber trotzdem köstlich, besonders bei Sommergrippe

60 Min. normal 30.06.2016