„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Resteverwertung, gekocht & Hülsenfrüchte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
einfach
Eintopf
Geflügel
Gemüse
Pilze
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrust und Schinken in feine Streifen, Zwiebel in kleine Stücke, Karotte und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in der Mitte teilen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und die Prinzessbohnen auf

20 Min. normal 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Die Sojasauce, den Honig, die Austernsauce, die Fischsauce, die Chilisauce sowie den Essig hinzugeben und so lange gut rühren, bis sich eine homogene Soße ergibt. Die Tofuscheiben zusammen mit dem Tomatenmark in die

15 Min. normal 24.01.2018
bei 1 Bewertungen

Zuerst Knoblauch, Zwiebeln, Chilis und die Gewürze in Öl anbräunen. Die Linsen, das Tomatenmark und das Ketchup hinzufügen und gut vermischen. Dann die Brühe mit dem Hühnchenfleisch hinzugeben und aufkochen. Immer wieder umrühren. Abschmecken und be

15 Min. simpel 28.01.2015
bei 2 Bewertungen

mit vielen Ballaststoffen

25 Min. simpel 15.12.2009
bei 0 Bewertungen

Suanlatang

20 Min. simpel 21.10.2001
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und klein schneiden. Hähnchen, Möhren, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Knoblauch und den Sojasprossen anbraten. Kokosmilch und Sahne hinzugeben und 20 Minute

15 Min. normal 01.07.2019