„-fruchtspiegel“ Rezepte: Asien, Vorspeise, kalorienarm & Snack 43 Ergebnisse

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Geflügel
spezial
Suppe
USA oder Kanada
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Lactose
bei 118 Bewertungen

Das Besondere daran ist - sie werden nicht frittiert, sondern frisch gewickelt und kalt mit Dip gegessen

40 Min. normal 26.09.2008
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 44 Bewertungen

Wakame-Salat

10 Min. simpel 23.11.2011
bei 13 Bewertungen

Ein erfrischender und exotischer Sommersalat

60 Min. simpel 04.09.2011
bei 6 Bewertungen

ohne Omlette auch vegan

20 Min. normal 21.06.2016
bei 5 Bewertungen

Zwiebelringe und Korianderblätter mit dem Salz durchkneten und mit Joghurt oder Dickmilch mischen. Tomaten- und Gurkenwürfel dazu geben, alles gut vermengen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

10 Min. simpel 17.12.2008
bei 47 Bewertungen

mal ganz einfach

30 Min. normal 26.05.2004
bei 3 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 14.02.2019
bei 3 Bewertungen

Yam Nuea

30 Min. simpel 25.08.2008
bei 2 Bewertungen

Yam Hoi Meng

30 Min. normal 13.09.2010
bei 2 Bewertungen

vegan oder mit Fleisch

20 Min. simpel 19.03.2018
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach, frisch, vegan und superlecker

10 Min. simpel 26.02.2015
bei 16 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

30 Min. normal 25.04.2008
bei 2 Bewertungen

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 Min. normal 24.06.2009
bei 3 Bewertungen

Den Spinat putzen, in Salzwasser zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, auspressen und grob hacken. Mit Tiefkühlspinat geht es einfacher und schneller. Den Tofu klein würfeln. Die Sojasauce, das Öl, den Zucker (Vorsicht,

15 Min. normal 28.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

10 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat wie gewohnt waschen, dann in Streifen schneiden, die Mango schälen, auch in Streifen schneiden - oder wie gewünscht. Dann die Gurke (ungeschält) in halbe dünne Stücke schneiden, zum Schluss die Cocktailtomaten halbieren, dann alles i

20 Min. simpel 24.06.2010
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

20 Min. normal 20.01.2010
bei 1 Bewertungen

Getrocknete Pilze einweichen. Alle Zutaten, außer dem Reis zu einer Hackfleischmasse vermischen, kleine Bällchen formen (ca. walnussgroß), im gewaschenen Reis wälzen und über Wasserdampf (oder im Dampfkochtopf) ca. 30 Min. garen. Mit kleinen Schälche

20 Min. simpel 17.05.2002
bei 2 Bewertungen

traumhaft butterweiches Fleisch ist das verblüffend einfache und schnelle Ergebnis

25 Min. simpel 15.04.2008
bei 2 Bewertungen

Gefüllte Tofutaschen

15 Min. simpel 19.05.2012
bei 4 Bewertungen

schöne Appetizer für Gäste

10 Min. simpel 22.04.2007
bei 1 Bewertungen

asiatisch inspiriert

30 Min. simpel 24.05.2007
bei 1 Bewertungen

kleine Happen für Zwischendurch

30 Min. simpel 01.03.2012
bei 4 Bewertungen

Die Sojabohnensprossen unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Die Ananas in ein Schälchen geben. Die Gurke und den Apfel schälen, vom Apfel das Kerngehäuse entfernen und beides würfeln. Die Apfelstücke mit 1 Esslö

20 Min. simpel 17.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

40 Min. normal 13.08.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse vorbereiten und in eine Schüssel geben. Das Dressing zubereiten. Die Kräuter schneiden. In der Zwischenzeit für die Garnelen etwas leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Garnelen hinein geben, einmal ganz kurz aufkochen, die Pla

20 Min. normal 09.12.2010
bei 1 Bewertungen

Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von der Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Paprikaschote entkernen und in Streifen

30 Min. simpel 30.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem Küchentuch abreiben und ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Chilis klein hacken.

30 Min. normal 10.06.2009
bei 1 Bewertungen

Yam Nuea

20 Min. normal 22.07.2008