„Sojasauce“ Rezepte: Asien & Gemüse 2.335 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
Beilage
Braten
China
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Japan
kalorienarm
kalt
Korea
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 585 Bewertungen

Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

25 Min. normal 25.01.2018
bei 654 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 05.05.2010
bei 520 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 271 Bewertungen

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und dann in Würfel schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch pellen und beides mit der Chilischote sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Hühnerbrust waschen, säubern und in

20 Min. normal 17.09.2007
bei 83 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 Min. normal 03.05.2007
bei 29 Bewertungen

Das Gericht ist schnell gemacht, ebenso schnell müssen die Zutaten jeweils zugefügt werden. Deshalb alle Zutaten und Gerätschaften bereitstellen und vorbereiten. Den Pak Choi putzen, waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter quer in gut fingerbr

30 Min. normal 16.02.2017
bei 311 Bewertungen

Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus 3 EL ÖL, 2 TL roter Currypaste und 1 EL Sojasauce eine Marinade herstellen. Das Putenfleisch ca. 30 Minuten (oder länger) darin marinieren, anschließend noch etwas Mehl über das Fleisch stäuben.

30 Min. normal 28.02.2009
bei 188 Bewertungen

japanische Art, mit überwiegend heimischen bzw. eher leicht erhältlichen Zutaten

45 Min. normal 08.12.2010
bei 81 Bewertungen

Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05

15 Min. simpel 24.07.2005
bei 450 Bewertungen

traditionelles chinesisches Wok-Gericht aus der Szechuan-Küche

45 Min. normal 21.02.2010
bei 1.175 Bewertungen

in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

30 Min. normal 06.02.2006
bei 13 Bewertungen

Yam Nua Yang

40 Min. normal 12.09.2010
bei 18 Bewertungen

leicht scharfes Wokgericht

30 Min. simpel 16.02.2007
bei 35 Bewertungen

Nicht wie bei California Pizza Kitchen!

20 Min. simpel 20.11.2018
bei 17 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

20 Min. normal 19.07.2015
bei 24 Bewertungen

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 Min. normal 11.03.2016
bei 154 Bewertungen

lecker, leicht, ww-tauglich

20 Min. normal 12.03.2009
bei 471 Bewertungen

Das Gemüse putzen bzw. waschen, klein würfeln und beiseitelegen. Das Fleisch ebenfalls klein würfeln. Den Reis kochen (aber nicht ganz gar kochen, sondern nur ca. 7 - 8 Min.) und anschließend abschütten. Das Putenfleisch in heißem Öl anbraten und

25 Min. normal 21.11.2008
bei 37 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung gar kochen und abkühlen. In der Zwischenzeit den Paprika in kleine Würfel schneiden und die Lauchzwiebeln in Ringe (das Grüne und die Zwiebel!). Jetzt braucht ihr, wenn ihr habt einen "Schüttelbecher". Hier füllt

20 Min. simpel 12.04.2005
bei 18 Bewertungen

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 06.03.2010
bei 9 Bewertungen

Sojasauce, Reiswein und Zucker in einer Schüssel verquirlen. Das Original Teriyaki-Rezept sieht keinen Ingwer, Knoblauch oder Chiliflocken vor, ich mag jedoch den Geschmack sehr gerne. Hähnchenschenkel unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen,

25 Min. simpel 10.01.2019
bei 113 Bewertungen

Pad Phet Tua Fak Jao

20 Min. normal 08.09.2007
bei 448 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Mit 1 TL Salz, 1 TL Sojasauce, Eiweiß, Speisestärke und etwas Wasser gut vermengen, in reichlich Öl rasch knusprig braun braten und anschließend warm stellen. Die Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Die

25 Min. normal 13.10.2006
bei 56 Bewertungen

Das Grundrezept für Strudelteig befindet sich bei meinen Rezepten. Pilze in heißem Wasser 20 Minuten einweichen oder Dosenpilze abgießen. Wirsing in Streifen schneiden. Sojakeimlinge kalt abspülen. Von den Lauchzwiebeln das Weiße in Würfel, das Grün

35 Min. normal 25.07.2005
bei 153 Bewertungen

Shanghai Style - Beilage

25 Min. simpel 22.04.2010
bei 36 Bewertungen

Gong Bao Ji Ding - Szechuan Gericht so authentisch wie möglich

45 Min. simpel 05.09.2013
bei 80 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Es empfiehlt sich, die trockenen Nudeln evtl. einmal durchzubrechen, damit sie nicht mehr ganz so lang sind. Das Hühnchenfleisch in Streifen schneiden und mit 1 EL Sojasauce und 1 TL Sambal Oelek kurz mariniere

20 Min. normal 24.06.2012
bei 42 Bewertungen

Larp Muh

30 Min. simpel 09.08.2006
bei 55 Bewertungen

sehr scharf und authentisch

15 Min. normal 04.08.2009
bei 41 Bewertungen

schnell zubereitet, genauso schnell aufgegessen

30 Min. normal 17.04.2012