„-fruchtspiegel“ Rezepte: Asien, Gemüse, Schwein & Snack 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
Schwein
Snack
Hauptspeise
Vorspeise
Rind
Party
warm
Fingerfood
Frittieren
raffiniert oder preiswert
China
Dünsten
Pilze
Japan
Braten
gekocht
Thailand
Meeresfrüchte
einfach
Ei
Vietnam
Getreide
Schnell
Backen
Nudeln
Reis
Fleisch
Gluten
kalt
Saucen
Geflügel
Studentenküche
Einlagen
Sommer
Dips
Resteverwertung
Wok
Brot oder Brötchen
Suppe
Herbst
Eier
Käse
Pizza
spezial
Brotspeise
gebunden
Grillen
Fisch
bei 49 Bewertungen

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
bei 28 Bewertungen

Kai Yad Sai

20 Min. normal 04.01.2008
bei 25 Bewertungen

chinesische gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

60 Min. normal 09.04.2007
bei 4 Bewertungen

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

25 Min. simpel 09.01.2012
bei 8 Bewertungen

Japanische Teigtaschen

60 Min. normal 30.10.2011
bei 2 Bewertungen

Tokyoer Art

60 Min. normal 12.12.2008
bei 7 Bewertungen

die japanische Antwort auf Köttbullar

20 Min. normal 14.10.2012
bei 4 Bewertungen

Fleisch in 24 gleichgroße Stücke schneiden. Ananasstücke und Wasserkastanien gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in je 8 Stücke schneiden. Grill vorheizen. Abwechselnd Fleisch, Ananasstücke, Wasserkastanien und Paprikastücke auf 8 Spi

30 Min. normal 28.08.2007
bei 3 Bewertungen

Japanische salzig - süße Fleischkugeln

40 Min. simpel 15.09.2008
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

50 Min. normal 18.10.2006
bei 5 Bewertungen

ähnlich wie Dumplings bzw. Pelmeni

80 Min. normal 23.04.2014
bei 1 Bewertungen

Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

30 Min. normal 21.04.2017
bei 1 Bewertungen

Das chinesische Gemüse durch ein Sieb abtropfen lassen und in einem kleinen Schüsselchen mit der Dim-Sum-Sauce mischen. Die Glasnudeln in heißem Wasser für 3 Minuten kochen, herausholen und ebenfalls abtropfen lassen. Nach dem Abkühlen etwas kleine

40 Min. normal 27.01.2020
bei 2 Bewertungen

ein abwechslungsreicher Gaumenkitzel (ähnlich Dim Sum), aber extrem zeitaufwändig - etwas Besonderes!

240 Min. pfiffig 14.10.2010
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Vietnamesische Frühlingsrollen

60 Min. normal 25.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln (ca. 10 Minuten) und die Mu-Err-Pilze getrennt voneinander in warmem Wasser einweichen. Die Glasnudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Weißkohl, Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden bzw

40 Min. normal 06.02.2007
bei 1 Bewertungen

Chá Giò

30 Min. normal 14.03.2007
bei 5 Bewertungen

koreanische Sushimaki - Version

60 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

(Lumpiang Shanghai)

60 Min. normal 05.09.2004
bei 0 Bewertungen

Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und mit Sojasauce, etwas Stärke und Wein marinieren. Das Schweinefleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten und herausnehmen. Dann den Chinakohl mit etwas Öl an

35 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

außergewöhnlich und raffiniert

120 Min. normal 11.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Möhren und den Kohlrabi in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig anschwitzen, danach das Hackfleisch in den Topf geben, braten und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

60 Min. normal 13.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

40 Min. simpel 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

reicht für ca. 40 Stück

45 Min. pfiffig 09.03.2007
bei 0 Bewertungen

mit würzig-leckerer Schweinefleisch-Pilz-Füllung. Ein balinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 Min. normal 29.06.2017
bei 0 Bewertungen

Eine Pizza der rassigen Art, wie sie nur Balinesen zaubern konnten. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien

20 Min. normal 15.06.2018