„Blätt“ Rezepte: Asien, Gemüse, Hauptspeise & Fisch 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Beilage
Braten
China
Dünsten
Festlich
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Getreide
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Snack
Suppe
Thailand
Vorspeise
warm
Wok
bei 13 Bewertungen

Yam Nua Yang

40 Min. normal 12.09.2010
bei 12 Bewertungen

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

40 Min. pfiffig 16.02.2009
bei 9 Bewertungen

Tod Man Plah

30 Min. normal 04.12.2007
bei 5 Bewertungen

Hoo Mog Plah

30 Min. normal 26.07.2012
bei 7 Bewertungen

scharf!

40 Min. normal 07.11.2004
bei 5 Bewertungen

Malayische Currysuppe

60 Min. pfiffig 11.01.2007
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Sup udang dengan ikan Padangbai

90 Min. simpel 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

Cap Cay mit Doradenfilet auf knusprigen Nudeln und Mangofächer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

Tintenfischringe im Mehlmantel frittiert und mit süßer Tamarindensauce serviert.

30 Min. normal 25.07.2017
bei 1 Bewertungen

Nasi Istimewa dengan Ikan Pangasius dan Taruang Balado - ein festliches Essen mit einigen Geschmacksvariationen aus Lombok, Indonesien

50 Min. normal 09.05.2017
bei 1 Bewertungen

Ikan dori khas Madura sos asam jawa

60 Min. normal 21.06.2016
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Bali - Ikan dori didalam amandel (dengan bubur kentang)

35 Min. normal 11.07.2016
bei 1 Bewertungen

japanisches Originalrezept. Ein tiefer, einfacher Geschmack, perfekt abgerundet mit Sesam und Lauchzwiebeln.

20 Min. simpel 25.12.2010
bei 5 Bewertungen

koreanische Sushimaki - Version

60 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Panci white snapper Airlangga

90 Min. pfiffig 08.07.2016
bei 0 Bewertungen

Fischfiletstücke im Teigmantel mit süß-sauer-scharfem Gemüse-Sambal. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 09.10.2017
bei 0 Bewertungen

frittierte, kleine Fischknödel mit gebratenem Reis. Ein indonesischer Leckerbissen der besonderen Art. Rezept aus Südlombok, Indonesien.

30 Min. simpel 03.07.2018
bei 0 Bewertungen

Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

20 Min. simpel 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Fischfilet mit fruchtig-würziger Sauce, kombiniert mit Okra-Schoten, Pak-Choi und Früchten. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ikan Asam Kedo

30 Min. simpel 20.03.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Seafood.

30 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Gericht, das nicht nur das Auge, sondern auch den Gaumen erfreut. Ein Rezept aus Bali, Indonesien.

40 Min. normal 31.07.2019
bei 0 Bewertungen

scharfer Rohkostsalat

30 Min. normal 25.04.2013
bei 0 Bewertungen

Cumi-cumi saus manis-pedas - Rezept aus Cakranegara, Lombok, Indonesien

30 Min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

40 Min. pfiffig 29.02.2008
bei 0 Bewertungen

Ein garantiert grätenloses, pikantes Vergnügen der besonderen Art, das mit weißem Reis serviert wird.

45 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Fischfilet im Eimantel an Cap Cay mit grünem Spargel und Austernsauce. Ein Rezept aus Bali, Indonesien.

45 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

ein besonders würziges und exotisches Gericht von der Insel Madura, Indonesien

20 Min. normal 22.11.2016