„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Gemüse & Dünsten 219 Ergebnisse

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Vorspeise
warm
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Wok
bei 33 Bewertungen

Coconut Vegetable Curry

15 Min. normal 19.05.2015
bei 70 Bewertungen

Die Hähnchenbrust entweder sehr fein mit dem Messer würfeln oder mit einem Hackbeil in kleine Stücke hacken, ähnlich wie grobes Hackfleisch. Das Fleisch mit Limettensaft mischen und ca. 10 - 15 Minuten marinieren. Ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne

20 Min. simpel 14.02.2009
bei 127 Bewertungen

Sultaninen ca. 15 Min. in lauwarmem Wasser einweichen. Tofuwürfel mit Sojasauce beträufeln und abgedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Tofuwürfel in einer Pfanne mit 1EL Öl kross braten, mit Sojasauce ablöschen und auf einem Teller beiseite stellen Öl

45 Min. normal 27.12.2002
bei 10 Bewertungen

asiatisch gewürzt

10 Min. normal 23.04.2016
bei 207 Bewertungen

auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht

15 Min. simpel 28.10.2016
bei 49 Bewertungen

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
bei 13 Bewertungen

Curryerlebnis, vegetarische Variante

20 Min. normal 24.08.2016
bei 85 Bewertungen

Den Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen zerteilen. Die Kartoffeln schälen, fein würfeln und in der Mikrowelle 3 Minuten oder in einem Topf mit wenig Wasser 10 Minuten vorgaren. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Koriander, Linsen, Chilischote und

15 Min. normal 24.08.2011
bei 12 Bewertungen

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

40 Min. pfiffig 16.02.2009
bei 24 Bewertungen

Gefrorene Garnelenschwänze auftauen lassen. Die Süßkartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zuckerschoten waschen, putzen und nach Wunsch hal

30 Min. simpel 18.08.2011
bei 107 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Bohnen putzen und in 2,5 cm lange Stücke schneiden (ich nehme auch tiefgefrorene Delikatessbohnen). Butter und Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Chilischoten, Kreuzkümmel,

15 Min. normal 28.03.2006
bei 41 Bewertungen

japanische Teigtaschen

60 Min. normal 18.04.2007
bei 74 Bewertungen

Nepalesisch

20 Min. normal 30.06.2004
bei 181 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen; bzw. antauen lassen und leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Ghee in einer Pfanne erhit

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 57 Bewertungen

Die Linsen, das Salz, das Kurkuma, das Currypulver und die Hälfte der Curryblätter in Wasser kochen. Nach ca. 10 Minuten die Kokosmilch hinzufügen und weiter köcheln lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und zusammen mit den restlichen

30 Min. normal 16.12.2014
bei 27 Bewertungen

Low Fat

25 Min. normal 20.07.2004
bei 73 Bewertungen

Murg Masala

20 Min. normal 11.04.2004
bei 6 Bewertungen

In einem Topf Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig schwitzen und die Chilischoten, Tomaten und Gewürze hinzugeben. Das Ganze mit Deckel bei mittlerer Hitze etwa 1/4 Std. köcheln, öfter umrühren. Zuletzt die Fischstreifen einlegen, ziehen lassen, g

25 Min. simpel 21.02.2012
bei 25 Bewertungen

nepalesisch

30 Min. normal 03.05.2009
bei 17 Bewertungen

Low Fat

55 Min. normal 19.10.2006
bei 101 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 02.06.2005
bei 9 Bewertungen

indisch, vegetarisch

25 Min. normal 24.03.2015
bei 54 Bewertungen

- aromatische kreolische Küche -

30 Min. pfiffig 13.08.2007
bei 22 Bewertungen

mit Chinakohl und Spinat - lecker und kalorienarm

15 Min. normal 17.11.2010
bei 4 Bewertungen

mit extra viel Gemüse und ganz ohne Wok machbar

30 Min. normal 20.07.2017
bei 34 Bewertungen

Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, die Karotten in Scheibchen hobeln. Zwiebel in kleine Ringe schneiden, Knoblauch sehr fein hacken oder pressen. Mandeln, Knoblauch und Zwiebeln in einer großen Pfanne mit dem Öl etwas anbraten, an

20 Min. simpel 04.09.2003
bei 11 Bewertungen

Die Currypaste in Öl andünsten. Mit der Kokosmilch aufgießen und 15 Minuten köcheln. Die Auberginen abbrausen und vierteln, die Bohnen putzen und waschen, beides in der Kokosmilch 10 Minuten garen. Die Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbie

30 Min. normal 24.05.2002
bei 11 Bewertungen

indisch: Mughlai Sag

20 Min. normal 31.12.2006
bei 14 Bewertungen

Eignet sich hervorragend als Beilage zu feinem Fisch

20 Min. normal 09.01.2005
bei 7 Bewertungen

Im Öl den Knoblauch und den Ingwer anziehen lassen. Die Gewürze zugeben und sofort gut vermischen. Nun die auf dieselbe Größe wie die Auberginen geschnittenen Tomaten beigeben und solange kochen lassen, bis sie fast ganz zerfallen sind. Nun die Auber

10 Min. normal 23.07.2011