„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien & Hülsenfrüchte 476 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hülsenfrüchte
Beilage
Braten
China
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Indien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 34 Bewertungen

Der indische Klassiker in vegan

30 Min. normal 12.02.2017
bei 286 Bewertungen

von einem Freund aus England

30 Min. normal 05.09.2006
bei 295 Bewertungen

Vegetarisches Dal mit Tomaten, getrockneten Chilis und Butter

25 Min. simpel 05.06.2015
bei 480 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
bei 27 Bewertungen

vegan, mit Kokosmilch, ohne Öl

10 Min. simpel 23.05.2015
bei 216 Bewertungen

indische Dhalsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 50 Bewertungen

Indische Linsen, scharf

15 Min. normal 07.06.2009
bei 52 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
bei 569 Bewertungen

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 Min. normal 19.11.2009
bei 187 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 87 Bewertungen

indisch, vegan

20 Min. normal 10.04.2012
bei 47 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 75 Bewertungen

Gelbe Linsen mit Spinat, Indien

40 Min. normal 04.10.2009
bei 197 Bewertungen

Rote Linsen

20 Min. simpel 25.10.2005
bei 308 Bewertungen

mit Reis als Hauptgericht oder als Beilage zu indischen Curries mit Fleisch

25 Min. simpel 05.03.2007
bei 168 Bewertungen

auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht

15 Min. simpel 28.10.2016
bei 64 Bewertungen

Dhal

30 Min. simpel 08.04.2009
bei 14 Bewertungen

ein indisches Gericht mit gelben Linsen und Spinat in einer sauer-scharfen Currysauce

20 Min. simpel 18.11.2015
bei 21 Bewertungen

(Linsen nach Delhi-Art)

15 Min. simpel 20.01.2011
bei 177 Bewertungen

Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun sind. Paprika, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzugeben und kurz mit anbraten. Wenn nötig, mit etwas Wasser ablöschen. Die gewürfelten Süßkartoffeln hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Das Gan

20 Min. normal 23.01.2012
bei 134 Bewertungen

vegetarische, indische Linsensuppe

30 Min. normal 02.03.2001
bei 18 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 06.03.2016
bei 14 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 03.09.2014
bei 56 Bewertungen

Die Linsen, das Salz, das Kurkuma, das Currypulver und die Hälfte der Curryblätter in Wasser kochen. Nach ca. 10 Minuten die Kokosmilch hinzufügen und weiter köcheln lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und zusammen mit den restlichen

30 Min. normal 16.12.2014
bei 11 Bewertungen

Curryerlebnis, vegetarische Variante

20 Min. normal 24.08.2016
bei 66 Bewertungen

vegetarisch, vegan und kalorienarm

3 Min. simpel 12.06.2008
bei 22 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und mit dem Öl in einem großen Topf anschwitzen, bis sie glasig sind. Das Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kichererbsen, Kokosmilch, die Currypaste, die Nelken und den gehackten Ingwer zu dem Fleisch g

15 Min. simpel 12.04.2008
bei 7 Bewertungen

das beste Rezept für usbekischen Reistopf mit Lammfleisch

30 Min. normal 08.09.2013
bei 31 Bewertungen

vietnamesische Reisnudelsuppe

20 Min. normal 22.04.2012
bei 34 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und

25 Min. normal 23.04.2008