„Sojasauce“ Rezepte: Asien, Salat, Gemüse, Schnell & Reis- oder Nudelsalat 39 Ergebnisse

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Beilage
Hauptspeise
Frucht
Eier
Früchte
Geflügel
Rind
Fisch
bei 23 Bewertungen

scharf, mit Tofu und Knoblauch

20 Min. simpel 18.04.2009
bei 67 Bewertungen

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

20 Min. normal 02.12.2011
bei 10 Bewertungen

chinesische Art

25 Min. simpel 10.10.2006
bei 110 Bewertungen

Für alle Freunde der Soja- und Curry-Küche. Schmeckt warm und kalt.

15 Min. normal 04.03.2008
bei 28 Bewertungen

frei nach Tante Gloria aus Minnesota, lecker auch beim Grillfest oder kaltem Büffet

15 Min. normal 13.11.2007
bei 7 Bewertungen

Den Thunfisch abgießen und in eine Schale geben (sowohl Thunfisch im eigenen Saft als auch in Öl eignen sich). Sojasoße und Mayonnaise (ggf. auch Wasabi, wer mag) dazugeben und gut vermischen. Die Avocado oder Gurke in kleine Würfel schneiden und vor

5 Min. simpel 15.04.2016
bei 34 Bewertungen

gelingt einfach und schnell

10 Min. simpel 23.09.2007
bei 11 Bewertungen

Vegan und glutenfrei, perfekt für den Lunch im Büro oder beim Picknick!

20 Min. simpel 24.05.2017
bei 11 Bewertungen

vegan, vitaminreich und eine echte Geschmacksexplosion

30 Min. normal 20.10.2015
bei 7 Bewertungen

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

30 Min. normal 29.12.2016
bei 7 Bewertungen

Die Somen-Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Zwiebeln und die Salatgurke schälen. Beides sehr fein schneiden. Zusammen mit der Mayonnaise und dem Thunfisch in eine Schüssel geben und verrühren. Die Nudeln nun zugeben und mit Pfeff

15 Min. simpel 10.07.2007
bei 6 Bewertungen

geht ganz fix

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Dressingzutaten im Mixer vermischen und beiseitestellen. Radieschen und Gurke zu Stiften schneiden und mit einer Prise Salz bestreuen. Nach ein paar Minuten das ausgetretene Wasser abgießen. Die Nudeln in 4 Minuten in kochendem Wasser gar koch

15 Min. simpel 03.12.2016
bei 24 Bewertungen

vegetarisches Nudelgericht aus China

30 Min. simpel 10.11.2001
bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln ca. 10 Min. in warmem Wasser quellen lassen. Inzwischen die Chilischote aufschlitzen, putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in feine R

25 Min. normal 24.07.2008
bei 3 Bewertungen

mit Paprika, Karotte, Gurke und Erdnüssen, vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 26.03.2018
bei 4 Bewertungen

Die Spätzle in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken bzw. die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Spätzle, Zwiebel und Porree mischen. Aus Öl, Essig

20 Min. simpel 04.06.2007
bei 5 Bewertungen

japanische Buchweizennudeln

20 Min. simpel 17.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, anschließend abtropfen und auskühlen lassen. Das Stück Ingwer schälen und fein hacken. Chilischoten nach Bedarf ebenfalls fein hacken und mit Ingwer, Orangen- und Zitronensaft, Honig, Sojasauce, Balsamic

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

eignet sich gut zum Grillen oder für Partys

10 Min. simpel 13.07.2009
bei 1 Bewertungen

und Reisnudeln

35 Min. simpel 17.01.2017
bei 10 Bewertungen

Kalorienarm und schnell zubereitet

30 Min. simpel 13.12.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst schütten Sie die Mungobohnensprossen ab. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen bzw. garen und ebenfalls abschütten. In der Zwischenzeit erhitzen Sie 3 EL Sesamöl in einer Pfanne. Dann würzen Sie die Paprikaschoten, die Möhren und die

20 Min. simpel 19.07.2008
bei 1 Bewertungen

vegan, paleo, glutenfrei

30 Min. simpel 20.02.2019
bei 1 Bewertungen

Ideal für Vegetarier

30 Min. simpel 13.10.2008
bei 2 Bewertungen

Frisch, herzhaft und schnell gemacht

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten ziehen lassen. Abgießen, abtropfen lassen, mit der Schere zerkleinern. Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, in feine Würfel s

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 6 Bewertungen

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten einweichen lassen; dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in sehr kleine Würfel

20 Min. normal 05.08.2008
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Marinade: Sojasauce, Sherry, Knoblauch, Ingwerpulver 1 TL Puderzucker gut miteinander vermischen. Das Fleisch der Länge nach halbieren. Die Marinade darüber gießen und ca. 2 Std. kühl stellen (ziehen lassen). Der Salat: Inzwischen die Glasnudel

60 Min. simpel 14.03.2011