„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Dünsten & Japan 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Dünsten
Japan
Basisrezepte
Beilage
einfach
fettarm
Fingerfood
Fisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Schnell
Schwein
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 49 Bewertungen

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
bei 41 Bewertungen

japanische Teigtaschen

60 Min. normal 18.04.2007
bei 10 Bewertungen

Den Reis gut waschen und abtropfen lassen. In einen Topf geben und mit etwa 400 ml Wasser bedecken. Den Seetang mit einem feuchten Tuch abwischen, seitlich einschneiden und dann auf den Reis geben. Das Ganze unter mehrmaligem Umrühren zum Kochen brin

30 Min. pfiffig 07.10.2002
bei 5 Bewertungen

japanische Teigtaschen

40 Min. normal 09.06.2015
bei 7 Bewertungen

gefüllte Teigtaschen japanische Art

30 Min. simpel 10.02.2013
bei 3 Bewertungen

Aburage kurz in kochendes Wasser geben, danach Wasser und Öl mit Küchenpapier abtupfen (Vorsicht, heiß!). In 5 mm lange, mundgerechte Stücke schneiden. Den Kohl ebenfalls in mundgerechte Stücke, die Möhre in Streifen und die Zwiebel in ca. 1 cm bre

20 Min. normal 26.05.2009
bei 3 Bewertungen

Amuse zum Drachenmenü

40 Min. pfiffig 20.03.2011
bei 11 Bewertungen

Etwas Exotisches

25 Min. normal 09.09.2005
bei 2 Bewertungen

Tokyoer Art

60 Min. normal 12.12.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis in ein Sieb geben und in eine große Schüssel mit Wasser tauchen. Sorgfältig waschen und das milchige Wasser abgießen. Den Reis so lange waschen, bis das Wasser klar bleibt. Das Wasser abgießen und den Reis im Sieb 30 Minuten lang stehen lass

45 Min. normal 08.10.2008
bei 3 Bewertungen

paßt hervorragend zu Sushi

20 Min. simpel 15.10.2006
bei 3 Bewertungen

Sake, Sojasauce, Mirin und Ingwer vermischen und das Fleisch damit beträufeln. Die Sojasprossen mit kochend heißem Wasser überbrühen. Die Karotten in feine Streifen schneiden, die Paprikaschote würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch d

20 Min. simpel 07.10.2002
bei 1 Bewertungen

japanisch gewürzt

15 Min. normal 18.12.2016
bei 8 Bewertungen

Reis mit Salzwasser aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Weitere 15 Minuten im offenen Topf ausdampfen lassen. Reisessig und Zucker unterrühren. Bis zur Weiterverarbeitung den Reis ganz abkühlen lassen.

40 Min. simpel 11.06.2002
bei 2 Bewertungen

In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin das Currypulver ca. 4 Min. rösten. Dann Dashi und Mirin hineingeben, mit Salz-Pfeffer-Paprika abschmecken und alles ca. 5 Min. köcheln lassen. Nun die feingeschnittenen Zwiebeln hineingeben und weitere 5 Min.

30 Min. pfiffig 12.07.2004
bei 1 Bewertungen

geeignet zum Vorkochen

10 Min. normal 19.08.2016
bei 1 Bewertungen

low-carb, vegetarisch, gluten- und laktosefrei

30 Min. normal 01.11.2017
bei 4 Bewertungen

Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Essig und Zucker aufkochen, den Ingwer zugedeckt darin ca. 10 Min. dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Lachs- und Thunfischfilet in mundgerechte Würfel schneiden, mit etwas Sojasauce beträufeln. Chinakohl

10 Min. normal 13.05.2002
bei 3 Bewertungen

mit Wasabi, Shiitake-Pilzen, Sojasauce und Wakame

15 Min. normal 07.08.2007
bei 2 Bewertungen

Reiskuchen

60 Min. simpel 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

low carb

20 Min. normal 08.02.2015
bei 0 Bewertungen

Mushi dori no kurosu an kake

30 Min. simpel 28.02.2011
bei 0 Bewertungen

Japanisches Gericht, Vorspeise

15 Min. normal 24.01.2015
bei 0 Bewertungen

Das Mehl, die Milch, den Zucker, das Öl und das Backpulver in einer Schüssel mit den Händen vermengen, bis der Teig weich ist. Über die Schüssel eine Frischhaltefolie spannen und für 15 Minuten ruhen lassen. Das Putenschnitzel in kleine Stücke schne

30 Min. normal 15.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Pilze in etwas Wasser in etwa 20 Min. weich kochen, dann abtropfen lassen. Die Garnelen schälen, das Omelett in Streifen schneiden. Die Karotte in Streifen schneiden. Reis in einer Schüssel mit Pilzen, Garnelen, Omelett und Karotte vermischen. I

25 Min. simpel 10.02.2003
bei 0 Bewertungen

Löffelfood asiatisch gewürzt

15 Min. simpel 09.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung ca. zwei Minuten in leicht kochendem Salzwasser garen, abgießen, sehr gut abtropfen lassen. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden. Shiitake putzen, in Scheiben schneiden. Knoblauchzeh

20 Min. normal 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Grundrezept

45 Min. simpel 18.08.2012