„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Dünsten & Resteverwertung 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -kohlrabi (7 Rezepte)

Asien
Dünsten
Resteverwertung
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Vegan
Vegetarisch
bei 7 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

15 Min. simpel 08.03.2016
bei 7 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin unter Rühren braten und salzen. Den Reis dazugeben und etwa ¾ Liter Geflügelbrühe angießen. Das Ganze zum Kochen bringen und anschließend z

15 Min. normal 14.11.2001
bei 3 Bewertungen

Gemüsebrühe erhitzen. Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und etwa 30 Min. ziehen lassen. Anschließend in feine Streifen schneiden. Inzwischen Sesamöl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Tofuwürfel kurz braten, herausnehmen und

10 Min. simpel 27.10.2001
bei 6 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 14.11.2009
bei 1 Bewertungen

low-carb, vegetarisch, gluten- und laktosefrei

30 Min. normal 01.11.2017
bei 2 Bewertungen

Dashi und Reis zusammen erwärmen. Das Hühnerfleisch, die Pilze und die Karotte in feine Streifen schneiden und zum Reis geben. Dann auch den Sake und die Erbsen zugeben und das Essen mit Sojasauce abschmecken. Tipp: Dashi: die Basisbrühe (Suppenbasi

15 Min. normal 02.03.2003
bei 0 Bewertungen

Lauch und Möhre/n putzen. Lauch in Ringe, Möhre/n in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen, würfeln. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne (oder Wok) Öl erhitzen, erst Möhre-, dann Tomatenwürfel und Lauch

15 Min. simpel 14.04.2012