„Weisse Bohnen“ Rezepte: Kartoffeln 247 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Gemüsebrühe ca. 1 Std. kochen, bei Bedarf Brühe nachgießen. Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffeln in klitzekleine Würfel schneiden. Den Speck separat in einer Pfanne scharf anbraten. In einem zweiten T

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Persischer Eintopf mit Lamm, Hülsenfrüchten und Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

klassischer Eintopf, Lieblingsessen meiner Tochter Emma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

ww - geeignete, fettarme Mahlzeit - 3,5 P/Portion

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf kleiner Flamme, auslassen. Währenddessen das Wasser mit den Brühwürfeln und den Kartoffeln aufkochen und ca. 1/4 Stunde kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Das Suppengrün nach 5 Minuten daz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

auch Westernpfanne genannt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden; in einen großen Topf geben. Das Suppengemüse (ca. 2 Stangen Lauch, zwei Möhren und eine halbe Sellerieknolle) in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit soviel kaltem Wasser auff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

deftiger ländlicher Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

... aus Omas Rezeptbuch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

eine gesunde, vegetarische, ballaststoffreiche Alternative zum herkömmlichen Bohneneintopf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Eintopf mit Geflügel und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Pote de habas de Menorca

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Rezept für das Gericht, das sich meine Familie immer wünscht, wenn ich sie frage, was sie essen wollen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan, mit Spinat, Bohnen und getrockneten Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden (mit der Küchenmaschine oder der Raspel). Zwiebeln schälen, vierteln und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pressen. Alles zusammen mit dem Olivenöl in einen großen Topf geben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ganz schnell und megalecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nach altem Rezept meiner Großmutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

2 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Gewürfeltes Gemüse dazu geben und glasig anschwitzen. Mit Wein, Brühe und Wasser ablöschen. Bratenthermometer in die Mitte des Bratens stechen, 3 Rosmarinzweige i

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Füllung für fertige Taco-Shells, vegan, feurig-scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Kreation meiner Ma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in der Gemüsebrühe mit 3 gehackten Knoblauchzehen 60 Minuten köcheln lassen. Cabanossi in Scheiben und die enthäuteten Zwiebeln im Ganzen hinzugeben. Die Kartoffeln und die Möhren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckeres Kartoffelgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

diese Suppe eignet sich hervorragend für sonntägliche Filmnachmittage!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Bohnen in 2 l Wasser über Nacht einweichen. Speck in Streifen schneiden und in einem großen Topf anbraten. Suppengrün, Zwiebeln und Kartoffeln würfeln und im Speckfett andünsten. Weiße Bohnen mit Einweichwasser, Tomatenmark, Majoran, Pfeffersch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2007