„Fischeintopf“ Rezepte: Kartoffeln 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fischtopf

Kartoffeln
Gemüse
Hauptspeise
Fisch
Eintopf
gekocht
einfach
Europa
Schnell
Resteverwertung
kalorienarm
Meeresfrüchte
Dünsten
Schweiz
Braten
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Spanien
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Studentenküche
 (1 Bewertungen)

Spanischer Fischeintopf

60 Min. normal 23.11.2007
 (3 Bewertungen)

Geeignet zur Resteverwertung

20 Min. normal 08.07.2009
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, putzen, abspülen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, dabei das Grün beiseitelegen, abspülen, halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in

20 Min. normal 05.12.2015
 (1 Bewertungen)

Leckerer Fischeintopf mit viel Wurzelgemüse

45 Min. normal 04.10.2016
 (0 Bewertungen)

Fischeintopf mit Kartoffeln und Tomaten

45 Min. normal 04.06.2010
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln und die ganzen Tomaten in einen Topf geben und knapp mit gesalzenem Wasser bedecken. Bevor das Wasser anfängt zu kochen, die Tomaten herausnehmen (abziehen und beiseitestellen) und den Fisch hineingeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze fast ga

35 Min. normal 07.12.2018
 (0 Bewertungen)

Die geschälten Kartoffeln und Tomaten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken. In den Dampfkochtopf ca. 5 mm Öl einfüllen, die Pfefferschoten dazugeben. Nun alles in den Topf schichten:

20 Min. normal 29.01.2010
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Kartoffelwürfel in etwas Olivenöl und etwas Butter ca. 10 Min. in der Bratpfanne anbraten (sie müssen noch nicht gar sein), herausnehmen und zur Seite stellen. Danach den Fisc

25 Min. simpel 27.04.2017