„Drillinge“ Rezepte: Kartoffeln 135 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (816)

Sauerrahm und Crème fraîche mit der Brühe verrühren und diese Mischung in eine große Auflaufform füllen. Die gut gewaschenen Kartoffeln mehrfach einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden, sie sollen an der Unterseite noch zusammenhängen. Die Abst

20 min. normal 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

Fleisch in 4-5 "Brocken" von mehr oder weniger 7x7x7 cm schneiden, mit Olivenöl, Pfeffer und gehacktem Knoblauch vermischen. Über Nacht in einer Tüte gut verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch auf starke Hitze von allen Seiten scharf an

30 min. normal 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

*ein herrlicher Duft zieht durchs Haus*

15 min. simpel 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinken fest umwickeln. Die Kartoffeln gründlich waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in

40 min. simpel 28.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Zucchini und Porree

20 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (48)

Das Hähnchen mit einem schweren Messer in 8 Stücke zerteilen, bei Hähnchenschenkeln Ober- und Unterschenkel trennen. Die Hälfte der Thymianblättchen abzupfen. 5 Salbeiblätter, Rosmarinnadeln von 1 Zweig und 2 Knoblauchzehen fein hacken. Zitronenschal

30 min. pfiffig 29.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (53)

Den Spargel in kleine Stücke schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Anschließend den Herd ausstellen und den Feta mit dem Gemüse vermengen, bis dieser geschmolzen ist. Den Backofen auf 200 °C Obe

15 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Firinda sebzeli cipura tarifi

20 min. simpel 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schalotten und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und in zwei EL Olivenöl anbraten. Den Spinat grob gehackt dazugeben, mit Minze, Knoblauch, Salz, Pfeffer Piment und Muskat würzen und zusammenfallen lassen. Die Lammlachse parieren und zu

45 min. pfiffig 03.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine würzige leckere gesunde Hauptspeise, die "nach Urlaub" schmeckt! Schnell und einfach!

15 min. simpel 10.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (24)

Ehemals beliebtes Resteessen niederer Staatsdiener

25 min. normal 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr gut mit Dip oder zu Kurzgebratenem

5 min. simpel 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit neuen Kartoffeln, Auberginen und Tomaten

15 min. simpel 22.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pastinaken schälen und vierteln. Die Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Butternusskürbis entkernen und grob würfeln. Die Drillinge waschen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Eine Handvoll Mehl mit Salz und Pfeffer

30 min. normal 31.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

entbeinte Hähnchenschenkel mediterrane Art

30 min. normal 29.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

dazu Drillinge mit Senfsauce und Gemüse

60 min. normal 02.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

die fleischlose Variante des leckeren, japanischen Klassikers

5 min. simpel 15.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

super Beilage

15 min. simpel 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und trocken tupfen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln hinein geben. Rosmarin hacken und mit Meersalz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben. Auf hoher Stufe und

10 min. normal 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abtropfen lassen und Einweichwasser auffangen. Kartoffeln schälen und abspülen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erh

30 min. normal 13.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

köstlich mediterran und leicht

25 min. normal 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Heringe aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen, den Aufguss beiseitestellen. Die Mayonnaise und die Sahne mit dem geschnittenen Dill verrühren, nach Geschmack etwas von dem Aufguss unterrühren. Die Zwiebeln und Äpfel schälen. Zwiebeln in fein

30 min. simpel 21.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Perlhuhn innen und außen salzen und pfeffern und mit dem Entenschmalz einreiben (das Entenschmalz kann man beim Braten von Entenbrust abschöpfen, es hält sich längere Zeit im Kühlschrank). Die Biozitrone in Stücke schneiden und zusammen mit 5 Kno

30 min. normal 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Drillinge mit der Schale ca. 15 Minuten kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, die Paprikaschote in Streifen und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren oder vierteln. Alles in der Pfanne leicht anbraten. Die Kartof

15 min. simpel 21.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den grünen Spargel braucht man ja nicht schälen, nur das untere holzige Ende abschneiden oder -brechen und in schräge Stücke (2,5 – 3 cm), das Zitronengras in ganz feine Scheibchen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, ich nehme Erdnussöl. Die Kn

30 min. simpel 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, kalorienarm, schnell zubereitet, vegetarisch

15 min. normal 29.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchen kalt abspülen, die Talgdrüse entfernen und das Hähnchen in 8 Teile schneiden (2 Flügel, 2 Keulen, 4 Brüste) oder dies gleich beim Kauf vom Geflügelhändler erledigen lassen. Für die Marinade 4 - 5 Knoblauchzehen ungeschält andrücken (z.B

30 min. normal 20.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Crock Pot

10 min. simpel 27.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zitrone halbieren und die Hälfte davon in Scheiben schneiden. Mit der anderen Hälfte die Thunfischsteaks besprenkeln. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenscheiben und die Hälfte der Rosmarinzweige darauf legen. Mit Frischhaltefolie ab

45 min. normal 17.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (21)

WW 7,5 P.

20 min. normal 18.07.2008