„Dicke-bohnen“ Rezepte: Kartoffeln 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Speck und Mettendchen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Pfeffer-Sahnesauce: Die fein gewürfelten Schalotten in einem Topf in etwas Butter andünsten. Preiselbeeren und den Senf kurz mit anschmoren und dabei kontinuierlich rühren. Anschließend die Pfefferkörnern in Cognac dazu geben und mit andünsten. Mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

wie bei Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Bohnen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Den Speck zusammen mit den Zwiebeln, der Chili und dem Knoblauch in einem großen Topf in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten. Die Karotten und den Lauch hinzugeben und 2 - 3 Minuten mitbraten. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

... aus Omas Rezeptbuch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Einfach und Lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

So mache Ich sie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

man leckt sich die Finger

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Leberkäse in Streifen schneiden. Kräuter fein hacken. Die Butter mit dem groben Pfeffer verkneten und dann in einer beschichteten Pfanne erhit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker und deftig, trotzdem fleischlos

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das einzige Sauerkrautgericht, das unsere Familie mag

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen und waschen. In Salzwasser ca. 15-20 Minuten kochen. Die Bohnen ebenfalls in Salzwasser mit etwas Bohnenkraut garen. Zwiebeln schälen und zusammen mit der Chorizo würfeln. In heißem Öl andünsten. Nun das Mehl zugeben und mit ca. 30

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle Feierabendküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti mit dicken Bohnen, Kartoffeln und Pesto

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Koteletts in Olivenöl mit 2 durchgepressten Knoblauchzehen, etwas gemörsertem Pfeffer und einigen Rosmarinzweigen mindestens 2 Stunden, besser über Nacht marinieren. Die Kartoffeln längs vierteln und zunächst auf den Schnittseiten bei halber Hit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

norddeutscher Gemüseeintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chili con Carne nach verbessertem mexikanischem Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Lammhackbällchen müssen vor dem Braten über Nacht ziehen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den fetten Speck auslassen, die Zwiebel darin glasig rösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Bohnen, Kartoffeln, Suppengemüse, Liebstöckel und das Fleisch dazugeben und gut 2 Stunden kochen lassen. Wenn das Fleisch weich ist, klein schneiden un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst eine Farce zum Füllen der Hähnchenkeulen anfertigen. Dazu die Putenbrust würfeln und unter Zugabe von Ei, Butter, Pfeffer und Salz pürieren. Nach und nach die Sahne zugeben und verrühren, bis eine glatte Farce entsteht. Petersilie und Schnit

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. In einem Bräter 2 EL Olivenöl erhitzen und die Keulen von allen Seiten kräftig anbraten, so dass sie eine schöne Bräunung aufweisen. Keulen aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Sollte der Bratentopf angebrannte

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten miteinander vermischen und 5 Minuten erhitzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen, Bohnenkraut, Möhren, Speck- und Schinkenreste in Salzwasser zugedeckt bei kleiner Hitze 25 Min. kochen. Die Kartoffeln zugeben und weitere 20 Min. kochen. Das Bohnenkraut entfernen. Die Erbsen mit etwas Butter separat weich dünsten. Den Spec

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017