„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Kartoffeln & Herbst 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (165)

italienisch

30 min. normal 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch, schnell und einfach gekocht

15 min. normal 19.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 160° C vorheizen. Den Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen, noch mal waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Beides mit Olivenöl beträufelt auf einem tiefen Bac

50 min. normal 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel evtl. flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Hälfte 1 Salbeiblatt legen, das Fleisch umklappen. Je 1 Salbeiblatt auf die Tasche legen, etwas andrücken. Die Tomaten waschen und halbieren, den Speck würfeln. Die Mandelbl

30 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blattspinat auftauen lassen und leicht ausdrücken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und halbieren. Mit Spinat und Gnocchi in eine Auflaufform geben. Den Gorgonzola klein schneiden, mit „Carbonara al Gust

10 min. simpel 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

25 min. normal 04.08.2008