„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln & Eintopf 1.059 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (428)

Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern,

20 min. normal 19.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (183)

Leckere Wintersuppe

30 min. normal 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (218)

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

30 min. normal 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (490)

ganz simpel

10 min. simpel 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (373)

wie wir und die Kinder sie gerne mögen

30 min. normal 08.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (60)

Omas Hausrezept

60 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (175)

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 min. normal 01.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (525)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 min. normal 18.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (45)

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

20 min. simpel 07.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (46)

Schnelle Bremer Art

20 min. simpel 21.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (52)

Das Fleisch unter kalt fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Margarine erhitzen und das Fleisch darin schwach bräunen. Die Zwiebel würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern. Die Häl

30 min. normal 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (241)

fettarm und unkompliziert

30 min. normal 22.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (131)

Auch gut als feurige Partysuppe

45 min. normal 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (73)

himmlisch leichtes Sommeressen

35 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (113)

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.

60 min. normal 21.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (859)

schnell, einfach

20 min. simpel 30.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (363)

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

20 min. normal 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (409)

ein leckeres Rezept meiner Tante - schnell, einfach, einfach lecker!

30 min. normal 02.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (21)

Fleisch in 4-5 "Brocken" von mehr oder weniger 7x7x7 cm schneiden, mit Olivenöl, Pfeffer und gehacktem Knoblauch vermischen. Über Nacht in einer Tüte gut verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch auf starke Hitze von allen Seiten scharf an

30 min. normal 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (519)

Eintopf mit Tomaten, Paprika, Kartoffeln und Hackfleisch

15 min. simpel 24.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

Einfacher Schichteintopf

15 min. simpel 09.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (16)

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

40 min. normal 06.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (89)

Man braucht eine große Pfanne mit Deckel! Zuerst die Zwiebeln würfeln und dann zusammen mit dem Hackfleisch gut in Öl anbraten. Während des Anbratens das Brühepulver auf dem Hack verteilen. Möhren und Kartoffeln schälen und die Möhren in Scheiben

20 min. normal 19.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (33)

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und zerkleinern, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Beides mit etwas Olivenöl in einen Topf geben u

25 min. normal 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (31)

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 min. normal 06.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (29)

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 min. simpel 08.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (121)

klassisch, rheinisch

25 min. normal 12.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (279)

herzhafter Eintopf aus dem Norden

40 min. simpel 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (268)

sahnig und mild

30 min. normal 23.02.2010