„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln & Kartoffel 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (32)

aus dem Schnellkochtopf

15 min. simpel 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (21)

nach dem "Studium" von vielen Rezepten ist dies mein ultimatives Rezept

45 min. simpel 14.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (39)

Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden (Kartoffeln ca. 5 mm, Möhren etwas dünner schräg schneiden, damit die Scheiben größer sind). Fett in einem Topf erhitzen, Kartoffeln und Möhren andünsten, aber nicht braun werden lassen. Mit der

15 min. simpel 06.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (103)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch würzen und kurz anbraten. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz abkochen. In einer gefetteten Auflaufform Kartoffeln, Hackfleisch und Brokkoli einschichten. Sahne mit Schma

20 min. simpel 28.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Salami und die Zwiebel würfeln und zusammen mit etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Ist die Salami fettig genug braucht man kein zusätzliches Öl dazu geben, sondern lässt sie in der Pfanne aus und gi

10 min. simpel 07.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (38)

Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt

30 min. normal 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln in kochendem Wasser gar kochen. Währenddessen alle Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit der Hälfte der Zwiebeln vermischen. Die Eier hinzugeben und die Masse gründlich verknet

40 min. normal 14.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Die Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier

25 min. normal 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und vierteln. Das Geschnetzelte anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zufügen und weiterbraten, bis die Pilze gar sind. Mit 1 El Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Sahne un

30 min. normal 21.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Steak mit scharfer Sauce und Country potatoes

60 min. normal 03.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

so, wie man es an der Mosel kennt

40 min. normal 19.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Japanischer Eintopf

25 min. simpel 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung, schnell und preiswert

20 min. simpel 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und ca. 15. Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln pellen und dann in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und dann zu den Kartoffeln

20 min. normal 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Nudeln und die Kartoffeln einen Topf mit ungesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen und in dünnere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die

10 min. normal 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Im heißen Olivenöl unter Wenden ca. 15 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch in einem EL Olivenöl krümelig anbraten. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe

40 min. normal 12.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert, braucht etwas Zeit

45 min. normal 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft gefüllte Kartoffeln im Cheeseburger-Style, ideal als Snack

20 min. simpel 26.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein einfaches Rezept, das begeistert. Heiß und kalt sehr lecker!

45 min. normal 14.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mein leckeres Campingrezept

30 min. simpel 21.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und fein hobeln. Die Scheiben in eine gefettete Form schichten, dabei jede Lage mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahne angießen. Den Gratin ca. 50 - 60 Min. backen. D

35 min. pfiffig 02.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

gut vorzubereiten

60 min. normal 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Klassiker auf Mallorca (auch für Kaninchenfleisch geeignet)

50 min. simpel 06.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln und Gemüse waschen, putzen, klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Etwas Wasser, die Cremefine, das Tomatenmark, Kräuter und Gewürze mit in die Pfanne geben und alles ca. 10

20 min. normal 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und mit Salz und Kümmel kochen und pellen. Öl erhitzen und den mit Salz zerriebenen Knoblauch anschwitzen. Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Gehackte Zwiebel mit geputztem und fein gewürfeltem Suppengrün dazu geben und kurz mits

30 min. normal 16.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Den Speck fein würfeln. Die Kartoffeln und Speck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln im vorgeheizten Ba

30 min. normal 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln längs halbieren, Kartoffelfleisch bis auf einen kleinen Rand herauslösen und klein schneiden. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, beides darin andünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wü

20 min. normal 13.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelscheiben dicht nebeneinander auf das Blech legen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Bei 200 Grad (Umluft) ca. 25-30 Minuten im Ofen back

40 min. normal 16.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln längs halbieren. Das Weiße und Hellgrüne schräg in 4 cm große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch portionsweise kräftig dari

20 min. simpel 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tafelspitz sehr sorgfältig putzen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Kräuter abbrausen, trocknen und von den Stielen befreien, mittelgrob hacken. Die Knoblauchzehen durchpressen. Die Kräuter und den Knoblauch mit 2/3 der Ölmenge und etwas S

40 min. normal 13.08.2018