„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Kartoffeln & Schnell 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (348)

vegetarisch und lecker

15 min. normal 07.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (481)

schneller gehts nimmer

5 min. simpel 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (168)

Vegetarisch genießen

10 min. simpel 03.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (165)

italienisch

30 min. normal 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (64)

mediterrane Art

20 min. simpel 03.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (24)

die besten Gnocchi der Welt, super einfach und schnell zu bereitet, mit einer fruchtigen Tomatensauce

30 min. simpel 17.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (28)

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

10 min. simpel 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

Gnocchi-Auflauf mit luftgetrocknetem Schinken, Kirschtomaten, Rucola und Frischkäse

20 min. simpel 28.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (43)

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In eine große feuerfeste Form oder Förmchen geben. Basilikumblätter abzupfen. 4 Blätter beiseite legen, den Rest grob hacken. Mit Milch fein pürieren und mit Ma

20 min. normal 07.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfch und schnell, bei Kindern beliebt

30 min. normal 02.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch, schnell und einfach gekocht

15 min. normal 19.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

15 min. normal 18.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr schnell zubereitet und absolut lecker

15 min. simpel 12.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fischfilet auftauen lassen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. 3 EL Öl mit dem zerdrückten Knoblauch vermischen, Fischwürfel darin einige Minuten ziehen lassen. Inzwischen Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abtropfen

20 min. simpel 05.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Datteln und die getrockneten Tomaten längs halbieren, dann quer in Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Das Öl der getrockneten Tomaten erhitzen, die Gnocchi darin anbraten. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren. W

5 min. simpel 09.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerliches Hauptgericht, Salat zum Grillen oder als Vorspeise

20 min. normal 16.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

sommerlich, einfach und schnell

10 min. simpel 28.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles und einfaches Sommergericht

10 min. simpel 09.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen vorheizen auf 200°C Umluft, 225°C Ober-/Unterhitze. Kirschtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten würfeln. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Parmesan fein reiben. Sahne in einem Topf kurz aufkochen und kräftig mit Salz und Pfef

15 min. normal 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bacon in breite Streifen schneiden, in einer großen, hohen Pfanne im Öl knusprig ausbraten und herausnehmen. Die Gnocchi im Bratfett ca. 3 Minuten braten und auch herausnehmen. Den Mangold putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Lauchzwieb

25 min. simpel 15.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln, klein geschnittene Podawelska, Bratpaprika und Gnocchi in einer Pfanne knusprig braten. Die Kirschtomaten halbieren und kurz mitschmoren. Mit der Kochcreme ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Hirtenkäse würfeln und kurz schmelze

10 min. simpel 17.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

15 min. simpel 11.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel, Knoblauch und Chili klein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark im Olivenöl anschwitzen. Die ungekochten Gnocchi dazugeben und anbraten, bis sie schön gebräunt sind. Kurz vor Schluss die geviertelten oder halbierten Cherrytomaten sowie di

10 min. simpel 24.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, perfekt als Vorspeise für Gäste oder als Hauptgericht.

5 min. simpel 09.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarische Hauptspeise mit Tomaten und Basilikum

15 min. simpel 11.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan, blitzschnell fertig

20 min. normal 05.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Die Gnocchi nach Anleitung kochen. Das Hackfleisch braten und würzen. Für die Sauce den Frischkäse, die Chilisauce, den Ketchup, nach gewünschtem Schärfegrad mindestens 3 TL Chilisauce, einen Becher Sahne,

15 min. simpel 12.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischfilet und Knoblauchmix auftauen lassen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. 3 EL Öl mit dem Knoblauchmix vermengen, Fischwürfel darin einige Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen,

20 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

super fix gemacht und schmeckt

10 min. normal 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blitzschnell, einfach, aber super lecker!

10 min. normal 05.02.2018