„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln & gebunden 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (66)

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

60 min. normal 11.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (491)

ganz simpel

10 min. simpel 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (175)

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (131)

Auch gut als feurige Partysuppe

45 min. normal 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (113)

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.

60 min. normal 21.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (31)

Das klein geschnittene Gulaschfleisch in wenig Öl scharf anbraten und bräunen. Leicht salzen und pfeffern. Dann die geschälte, halbierte und in Halbringe geschnittene Zwiebel mit braten. Tomatenmark, Gulaschcreme, Paprika scharf und edelsüß, Kümmel,

30 min. normal 06.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel und den Porree in Ringe schneiden. 30 g Butter im Topf schmelzen. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig anschwitzen, Kartoffelwürfel und die weißen Porreeringe zugeben, kurz anschwitzen und mit 1 1/2 Li

15 min. simpel 17.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (248)

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

20 min. simpel 14.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Suppengemüse und den Knoblauch in 1 EL Öl anschwitzen. Die Kartoffelwürfel und das Lorbeerblatt hinzufügen und durchschwitzen. Die Brühe angießen, Tomatenmark, Balsamicoessig und die Gewürze außer dem Rosmarin zufügen und ca. 20 Minuten kochen.

40 min. simpel 12.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gulaschsuppe

30 min. normal 10.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 min. simpel 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Gurken schälen, längs halbieren, Kerne herauskratzen (Kerne können andersweitig verwendet werden) und in Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen, darin die Gurken, Kartoffeln und d

20 min. simpel 26.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

duftendes, erfrischendes Süppchen

20 min. normal 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Damit sich der Kürbis besser zerteilen lässt, diesen bei ca. 160°C ca. 15-30 Minuten im Backofen erhitzen. Dann zerteilen, Kerne entfernen und würfeln. Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassen

15 min. normal 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden (etwas Grün zum Garnieren aufheben). Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten mit Brühe aufkochen und ca. 20 min garen. In der Zwischenze

30 min. normal 09.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Suppenfleisch in einem großen Topf gut mit Wasser bedeckt ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch rausnehmen und die Brühe durchsieben. Die Kartoffeln würfeln und in der Brühe garen. Die Salz-Dill-Gurken raspeln, Sellerie und Möhren vom Sup

30 min. simpel 05.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Kreation meiner Ma

15 min. simpel 15.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

für Genießer

25 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 min. normal 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Erdäpfelgulasch

25 min. normal 23.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Bratwurstbällchen

25 min. normal 20.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch im Öl anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden und mit anbraten. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Wasser, die passierten Tomaten und die Kartoffeln zum Hackfleisch geben und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika u

10 min. normal 04.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Türkische Fleischklößchensuppe, aromatisch-säuerlich

30 min. normal 09.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnellen und einfaches Gericht

10 min. simpel 09.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Mit Hackfleisch, Eigelb und Quark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus dem Hackfleisch ca. 20 Bällchen formen. Kartoffeln und Möhren schälen, dann waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem gr

35 min. normal 09.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel putzen und in Butterfett anbraten. Den Kohl klein schneiden und die Kartoffeln schälen und klein schneiden. 2/3 vom Kohl und die Kartoffeln zu den Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und etwas Chili würzen, die Gemüsebrühe dazugieße

30 min. normal 12.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Besonders lecker an kalten Tagen

25 min. normal 25.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine leckere Kohlsuppenvariante, die nix mit der Diätsuppe zu tun hat ...

20 min. normal 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blumenkohl putzen und in kleinere Rosen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Beides in Wasser mit der Brühe kochen, bis der Blumenkohl bissfest ist. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser ebenfalls

45 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Hackbällchen Hackfleisch, Reis, die geriebene Zwiebel sowie Salz und Pfeffer gut miteinander verkneten und anschließend zu murmelgroßen Kugeln formen. Auf einen mit Mehl gefüllten Teller geben. Dann den Teller hin- und her rütteln, so dass

30 min. normal 25.02.2019