„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Kartoffeln & Saucen 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (348)

vegetarisch und lecker

15 min. normal 07.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Cherrytomaten, Basilikum und gerösteten Pinienkernen

30 min. normal 13.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

30 min. normal 08.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi in Salzwasser gar kochen, dann abtropfen lassen. Knoblauch schälen und auf der Arbeitsfläche mit der Handfläche zerdrücken. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen ins heiße Olivenöl geben. Cherrytomaten waschen und

20 min. simpel 07.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarische Hauptspeise mit Tomaten und Basilikum

15 min. simpel 11.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

1800 min. simpel 17.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi: Kartoffeln schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Die Petersilblätter abzupfen und in kochendem Wasser ca 30 Sekunden blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Die Kartoffeln abgießen,

45 min. normal 22.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blitzschnell, einfach, aber super lecker!

10 min. normal 05.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

30 min. normal 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini und Paprika mit dem Kartoffelschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und die Tomaten halbieren. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie glasig werden. Die Zucchini und Paprika hinzu

20 min. simpel 31.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin schwenken, herausnehmen. Anschließend Zwiebel und Knoblauch andünsten. Pilze und Schinken kräftig

30 min. simpel 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi: Die Kartoffeln kochen, in einer Schüssel klümpchenfrei mit einer Gabel zerdrücken und mit den Eiern und dem Mehl verkneten. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsplatte zu einer langen dünnen Rolle formen und in 2 cm lange Stücke sc

40 min. normal 02.01.2010