„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Kartoffeln & Auflauf 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (25)

sehr einfach und schnell gemacht

15 min. normal 05.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (165)

italienisch

30 min. normal 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (64)

mediterrane Art

20 min. simpel 03.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

Als Erstes den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen und die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend den Blattspinat dazu

15 min. normal 04.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (16)

Gnocchi-Auflauf mit luftgetrocknetem Schinken, Kirschtomaten, Rucola und Frischkäse

20 min. simpel 28.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

würzig mit Zwiebeln und Tomaten

30 min. normal 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfch und schnell, bei Kindern beliebt

30 min. normal 02.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (43)

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In eine große feuerfeste Form oder Förmchen geben. Basilikumblätter abzupfen. 4 Blätter beiseite legen, den Rest grob hacken. Mit Milch fein pürieren und mit Ma

20 min. normal 07.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell, lecker, einfach

30 min. simpel 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, einfach und lecker

20 min. normal 08.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Champignons

50 min. simpel 04.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und schnell

20 min. normal 12.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen vorheizen auf 200°C Umluft, 225°C Ober-/Unterhitze. Kirschtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten würfeln. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Parmesan fein reiben. Sahne in einem Topf kurz aufkochen und kräftig mit Salz und Pfef

15 min. normal 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarische Hauptspeise mit Tomaten und Basilikum

15 min. simpel 11.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Die Gnocchi nach Anleitung kochen. Das Hackfleisch braten und würzen. Für die Sauce den Frischkäse, die Chilisauce, den Ketchup, nach gewünschtem Schärfegrad mindestens 3 TL Chilisauce, einen Becher Sahne,

15 min. simpel 12.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel, Champignons und den Schinken kräftig anbraten. Dann Tomatenmark , Ketchup, Schmand und Tomaten zufügen. Kurz aufkochen lassen, wenn es zu dick ist

30 min. simpel 24.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blattspinat auftauen lassen und leicht ausdrücken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und halbieren. Mit Spinat und Gnocchi in eine Auflaufform geben. Den Gorgonzola klein schneiden, mit „Carbonara al Gust

10 min. simpel 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Abgießen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Basilikum, Mascarpone und die Eigelbe in die Milch geben und verrühren. Die Sauce pfeffern, salzen und über die Gnocchi geben. Die

20 min. simpel 16.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen, dann die Austernpilze zufügen und mitdünsten lassen. Die Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen

25 min. simpel 15.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. simpel 20.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsangaben in Salzwasser kochen. Sobald sie fertig sind, die Gnocchi abgießen und zur Seite stellen. Um Zeit zu sparen, kann man zum Kochen einen Teil des Wassers im Wasserkocher aufheizen. Den Kochschinken in kleine Würfel sch

25 min. normal 15.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

25 min. normal 04.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

35 min. simpel 21.08.2014