„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln, Auflauf & Lamm oder Ziege 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

30 min. normal 21.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

wie von meiner Oma aus Schottland

30 min. simpel 03.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (72)

ohne Käse, herzhaft und einfach zu kochen, preiswert!

40 min. normal 20.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Bohnen, Aubergine und Feta

15 min. simpel 29.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Billas experimentelles Kochen 1.0

45 min. normal 07.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine große Pfanne mit dem Cooking Oil Spray besprühen und erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Sellerie hineingeben und ständig bei mittlerer Hitze rühren (ca. 5 Minuten), bis das Gemüse weich wird. Gemüse zur Seite stellen. Pfanne nochmals leicht mit Öl

40 min. normal 12.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

1. Für die Hackfüllung Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und hacken. 2. 2 El Öl in einem flachen Bräter oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Hack darin rundherum krümelig braun anbraten. Salzen u

60 min. normal 10.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein traditionelles irisches Rezept.

40 min. normal 02.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackauflauf mit Kartoffelhaube

30 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Das Lammhackfleisch in etwas Olivenöl anbraten, mit Gyros-Gewürz und Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden und zum Hackfleisch

30 min. simpel 25.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

griechischer Hackfleisch- / Auberginenauflauf

50 min. normal 02.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hackfleisch mit Salz, Paprikapulver, der geriebenen Zwiebel, dem Ei, zerkleinerten Petersilie und dem vorher in warmen Wasser eingeweichten und ausgedrückten Brötchen verkneten und zu länglichen Fleischbällchen (Köfte) formen. 2 der 3 Tomaten h

25 min. normal 11.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Zwiebeln fein hacken. Mais, Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Das Hackfleisch ohne Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben und braten, bis sie glasig sind. Das Tomatenmark einrü

30 min. normal 03.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

orientalischer Hackfleisch Auflauf mit leckerer Zitronen-Tahini Soße

20 min. normal 22.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Man nehme einen Schafhirten...

70 min. simpel 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kibbet Bataza

20 min. normal 16.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und 1 Std. marinieren lassen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben hierin ca. 10 Min. braten, mit Pfeffer und Salz würzen, herausnehmen und beiseitestellen. Nun die Auberginensche

30 min. simpel 16.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Auberginen- und Kartoffelscheiben portionsweise schwimmend in reichlich Olivenöl goldgelb ausbacken und in 2 Sieben abtropfen lassen. 50ml Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln darin anbraten. Tomaten zufügen, kräftig würzen und e

60 min. normal 24.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Hackbällchen den Toast entrinden und 5 Minuten in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Brot, Hackfleisch, Ei, Petersilie, Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch und Quark miteinander gut mischen. Mit der Gyros-Gewürzmischung und Salz abs

30 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen und in 3 cm große Würfel schneiden. Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel und Kartoffeln waschen und schälen. Die Zwiebeln und die Knoblauchknolle abziehen, den Knoblauch durch die Presse drücken. Den

35 min. normal 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse putzen, klein schneiden und in kochender Gemüsebrühe ca. 5 Min. bissfest kochen. Abschütten und die Brühe dabei auffangen. Die Kartoffeln, schälen, in Scheiben schneiden und in siedendem Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. In einer Pfan

45 min. normal 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhren und Zwiebel einige Minuten anschwitzen, bis sie weich sind. Dann das Hack hinzufügen und scharf anbraten. Anschließend das Tomatenmark und die Worcestershiresauce hinzufügen, kurz mitbraten. Die Fleischbrühe dazugeben und zugedeckt für ca.

15 min. simpel 05.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

batata-püree w Lahme Bel Soneieh

30 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Danach das Hackfleisch zufügen und alles gut braten. Den Knoblauch hinein pressen. Mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine gute Tasse Wasser dazu geben und

30 min. normal 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln, in Olivenöl kurz andünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit dem Wein ablöschen und das Tomatenmark dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und off

20 min. simpel 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Abwandlung des beliebten Shepherd’s Pie

45 min. pfiffig 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika, Aubergine und Chilischote in Stücke schneiden, dann anbraten salzen und in die Auflaufform geben. Dann das Lammhack anbraten, gewürfelte Zwiebeln mitbraten. Tomatenmark, Petersilie und den Quark untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. A

45 min. normal 20.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

gute Resteverwertung von Fleisch

20 min. normal 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

45 min. simpel 09.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischpastete mit Kartoffelhaube

40 min. normal 15.05.2014