„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln, Auflauf & Braten 13 Ergebnisse

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Die Kartoffeln etwa 20 Min. lang als Pellkartoffeln kochen. Kalt abschrecken und die Schale abziehen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeb

40 min. normal 07.06.2007
 bei 9 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In etwas Öl knusprig braten. Die Brühe aufgießen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. In einer weiteren Pfanne das Hackfleisch krümelig braten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schne

35 min. normal 07.07.2005
 bei 3 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden (geht auch mit Salzkartoffeln). Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten. Nach Geschmack mit Gewürzen und Kräutern abschmecken, mit Brühe auffüllen und anschließend ca. 10 Min. k

45 min. normal 03.05.2007
 bei 2 Bewertungen

Gehacktes in heißem Öl anbraten. Dann das Gehackte gleichmäßig in eine Auflaufform füllen, sodass der Boden bedeckt ist. Danach Sauerkraut gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Mus

35 min. normal 12.11.2007
 bei 3 Bewertungen

Man nehme einen Schafhirten...

70 min. simpel 28.05.2007
 bei 6 Bewertungen

in nur 20 Minuten auf dem Tisch

20 min. normal 25.10.2006
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Auflauf mit Fleisch und Karotten

30 min. normal 01.11.2007
 bei 1 Bewertungen

Rote Bete abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und die Knoblauchzehe schälen und pressen. Rote Beete, Zwiebel und Knoblauch mit einem Stabmixer pürieren. Den Kartoffelpüree nach der Packungsanweisung zubereiten. Die Bratwurs

20 min. simpel 21.10.2014
 bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, klein schneiden und in kochender Gemüsebrühe ca. 5 Min. bissfest kochen. Abschütten und die Brühe dabei auffangen. Die Kartoffeln, schälen, in Scheiben schneiden und in siedendem Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. In einer Pfan

45 min. normal 02.10.2007
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und in wenig Salzwasser weich kochen, gut ausdampfen und noch heiß durch die Presse drücken. Das Fleisch in ca. 2cm große Würfel schneiden, trocken tupfen und mit wenig Mehl überstäuben. Dann portionsweise im heißen Schma

20 min. normal 19.07.2006
 bei 1 Bewertungen

Rheinischer Rostbraten

45 min. normal 21.11.2007
 bei 1 Bewertungen

Kartoffelbrei nach Packungsanweisung zubereiten in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut gut darauf verteilen. Das Hackfleisch in etwas heißem Öl krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Ebenfalls auf das Sauerkraut geben. Mit Käse bestreu

20 min. simpel 07.11.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, mit kaltem Salzwasser aufsetzen, gar kochen, abgießen und beiseite stellen. Die Äpfel schälen, vierten, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit die nicht braun werden

30 min. normal 27.03.2008