„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln, Auflauf & Europa 127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 204 Bewertungen

würzige Hauptspeise - bei uns immer gerne gegessen

25 min. normal 22.09.2009
 bei 24 Bewertungen

Ein traditionelles Gericht der englischen Küche. Richtig zubereitet ein echter Gaumenschmaus!

30 min. normal 16.02.2011
 bei 23 Bewertungen

fettarm, kalorienarm

45 min. normal 24.07.2009
 bei 156 Bewertungen

Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln kochen und anschließend in Scheiben schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden und mit etwas Fett und einem Teil der gekörnten Brühe in der Pfanne bei geschlossenem Deckel gar dünsten. Den Lauch aus der Pfanne nehm

40 min. normal 12.01.2006
 bei 142 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 min. normal 19.02.2009
 bei 22 Bewertungen

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

30 min. normal 21.01.2005
 bei 257 Bewertungen

herzhafter Auflauf

30 min. normal 24.05.2010
 bei 50 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen. Mit Margarine, sour creme und Milch zu Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit kleingeschnittenen Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braten. Mit Paprikapulver würze

30 min. normal 07.08.2003
 bei 32 Bewertungen

Therapía Moussakás, mit Béchamel - Sauce, Österreich / Griechenland

45 min. normal 14.02.2009
 bei 108 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch und dem Ei vermengen. Den Fleischteig kräftig mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und abschmecken. Den Käse in dicke Riegel schneiden und in die Mitte des Fleisches legen. Zu e

35 min. normal 22.08.2006
 bei 27 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Grüne Bohnen putzen, klein schneiden, und ebenfalls in Salzwasser mit dem Bohnenkraut gar kochen. Für die Hackfleischsoße: Zwiebeln pellen, würfeln und in 1El Öl glasig dünsten.

30 min. simpel 04.01.2006
 bei 54 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale nicht ganz weich kochen. Die Auberginen waschen und die Stielansätze entfernen. Auberginen und Zucchini längs in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapi

45 min. normal 10.05.2003
 bei 5 Bewertungen

wie von meiner Oma aus Schottland

30 min. simpel 03.03.2012
 bei 25 Bewertungen

Auflauf nach Art der saarländischen gefüllten Klöße 'Hoorische mit Speckrahm und Sauerkraut'

15 min. simpel 23.04.2010
 bei 8 Bewertungen

Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf

45 min. normal 06.04.2007
 bei 20 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl braun und krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den geputzten, und in Streifen geschnittenen Wirsing 3-4 Minuten in Salzwasser blanchieren, dann mit dem Schaumlöffel herausnehmen und die in 1-1,5 cm dicke Scheiben ges

30 min. normal 21.01.2010
 bei 10 Bewertungen

mit Bohnen, Aubergine und Feta

15 min. simpel 29.10.2014
 bei 54 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch anbraten und nach Geschmack würzen. Die Tomaten dazugeben. Etwas Wasser und evtl. Brühe je nach Bedarf zugeben. Diese Masse über den Kartoffeln verteilen.

30 min. normal 03.10.2008
 bei 77 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 min. normal 04.07.2007
 bei 17 Bewertungen

Rotkohl-Hack-Auflauf

15 min. normal 10.04.2007
 bei 27 Bewertungen

Typisch griechisch mit lecker zimtigen Aroma

45 min. normal 18.08.2006
 bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

30 min. normal 17.08.2009
 bei 29 Bewertungen

... eigene Kreation - erhebt keinen Anspruch auf Originalität!

35 min. normal 31.05.2001
 bei 5 Bewertungen

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

25 min. normal 18.09.2006
 bei 7 Bewertungen

Eine große Pfanne mit dem Cooking Oil Spray besprühen und erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Sellerie hineingeben und ständig bei mittlerer Hitze rühren (ca. 5 Minuten), bis das Gemüse weich wird. Gemüse zur Seite stellen. Pfanne nochmals leicht mit Öl

40 min. normal 12.02.2005
 bei 5 Bewertungen

1. Für die Hackfüllung Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und hacken. 2. 2 El Öl in einem flachen Bräter oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Hack darin rundherum krümelig braun anbraten. Salzen u

60 min. normal 10.11.2018
 bei 8 Bewertungen

Den Wirsing von den groben äußeren Blättern befreien, vierteln, den Strunk herausschneiden, in dünne Streifen schneiden und mit kaltem Wasser aufgesetzt 15- 20 Minuten kochen. Derweil ca. 500 g Kartoffeln mit der Schale kochen, nach ca. 20 Minuten

30 min. normal 28.11.2006
 bei 88 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen putzen und klein würfeln, in 2 EL Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Das Tomatenmark und die Tomatenstücke + Saft und wer will den Zitronensaft, hinzufügen und mit Oregano abschmecken.

30 min. normal 02.12.2003
 bei 32 Bewertungen

französischer Kartoffelbrei - Hackfleisch - Auflauf

40 min. normal 03.02.2006
 bei 28 Bewertungen

Kartoffeln mit den Zwiebeln und Gewürzen zu Bratkartoffeln zubereiten. Das Ganze dann in eine Auflaufform geben. Das Gehackte würzen und über den Kartoffeln verteilen (man kann natürlich das Gehackte kurz krümelig anbraten, notwendig ist es aber nic

25 min. normal 04.02.2005