„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln, Auflauf & Ei 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackbraten mit Kartoffeln

40 min. simpel 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffelscheiben schuppenförmig in eine große, gefettete Auflaufform legen. Das Hackfleisch im Olivenöl scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch mitbraten, salzen und pfeffern. Tomatenmark, gehackte Oliven, Basilikum und Oregano hinzufügen und gut

40 min. normal 27.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Im heißen Olivenöl unter Wenden ca. 15 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch in einem EL Olivenöl krümelig anbraten. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe

40 min. normal 12.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen und fein reiben. Hackfleisch, Tomatenmark, Senf, 1 Ei, Zwiebel und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Öl in einer

25 min. simpel 31.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel schälen, klein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch krümelig anbraten. Zwischendurch die klein gewürfelten Zwiebeln hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Wokgewürz würzen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Rote Bete

40 min. simpel 29.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

francuski krumpir

30 min. normal 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch und Champignons

90 min. normal 04.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hack, Ei, gehackte Zwiebel, geriebener Knoblauch und Gewürze so lange kneten, bis die Masse etwas fester wird. Die Kartoffeln in Scheibe schneiden und mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Abwechselnd Hack und Kartoffeln in die Form schichten. Das Gemüs

20 min. normal 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln mit Schale ca. 20 min kochen. Rosenkohl waschen und die Strünke über Kreuz aufschneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Den Rosenkohl dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen und

35 min. normal 27.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch und Gemüse

20 min. normal 24.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein hohes Backblech mit Öl ausstreichen. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Im Backofen bei 200° C ca. 25 Minuten vorbacken. Inzwischen das Hackfleisch ohne Fett krümelig

45 min. normal 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

kann vielseitig verändert werden, lecker und würzig bis pikant

45 min. normal 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Butter andünsten. Die geputzen, geschnittenen Champignons dazugeben, weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Kräuter untermischen. Alles in eine Auflaufform geben. Das gefrorene Pusztagemüse i

45 min. normal 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln mit der Schale garen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Kartoffeln, Eier und Würstchen in Scheiben schneiden und dachziegelartig hineinschichten. Saure Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und 3

25 min. normal 19.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform mit etwas Butter ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch halbieren, kurz blanchieren und in Streifen zerteilen. Die Sahne leicht anschlagen, vier Eier darunter mis

30 min. simpel 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree putzen, in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides getrennt kochen. Hackfleisch nach Belieben würzen. Eine Auflaufform mit den Kartoffelscheiben auslegen, auf jede Scheibe einen Klecks Hackfleisch setzen und da

45 min. simpel 27.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischkäse, Eigelb, Lauchzwiebeln, Katenschinken miteinander vermengen, mit italienischen Kräutern würzen. Die Kartoffeln schälen und raspeln. Das Hackfleisch mit Hackfleischgewürz würzen und mit 1 EL Öl in einer großen Pfanne anbraten, bis es durc

40 min. normal 13.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Käse

30 min. normal 24.11.2018